Отзыв о компании

CarPrice.ru (карпрайс)

Черепанов В.С.
19.12.2017
Новый ресурс

Достоинcтва:

Недостатки:

В нашей экзотической стране (явно на любителя) возможно многое. Вот например МММ, где все играют но никто не выигрывает. Потом МММ запретили, играют а Цептор - купи кастрюлю за 50 тысяч рублей, теперь вот еще в этот CarPrice. Лично у меня нет никаких сомнений, что их запретят. Вопрос времени. Но мало вероятно что этих мошенников арестуют, а еще меньше вероятность, что пострадавшим вернут деньги. А все почему - виновата врожденная тяга наших граждан к различного рода играм и пирамидам. Не знаю как где, а в нашем городе из всех репродукторов доносится реклама этого самого карпрайса. Вот решил продать свою машину. Дал везде где только можно объявления, но никто так и не позвонил в течение месяца. Решил обратиться к ним. Забавно что в нашем городе оказался их филиал. Позвонил - на сайте указан телефон и адрес филиала, но нет часов работы. Это должно сразу насторожить, ведь в нормальных организациях эта информация указана на главной странице сайта. Ну да ладно. Говорят - приезжайте на оценку. Поехал. Ждал не менее часа пока мою машину соизволили загнать. Потом началось. Стандартное разводилово. Надо подвеску всю менять, все амортизаторы, бензонасос и аккумулятор! Вычитаем это из стоимости автомобиля, которую кстати они явно берут от балды и получается 3 копейки, на которые даже ладу приору такого же года не купишь! Мои подозрения оправдались! У меня подвеска не гремит и амортизаторы не текут, как они могут решить что их надо менять? По пробегу? А про бензонасос шутка вообще понравилась )). Послал я их подальше и уехал. Криминал он и в Африке криминал, но в нашей стране был есть и будет. Так что воизбежание получения отрицательного опыта и потери времени очень не советую.

нет фото

Добавить комментарий

Похожие отзывы

    ReMotors
    Нет отзывов
    Плаза Карс
    dmitriy elin
    02.06.2019
    Плохое отношение к покупателям

    О сих пор нет птс на мою ладу весту кросс, прошла вторая неделя. хотя обещали по телефону, что сразу при покупке отдадут! ПЛАЗА карс не надежный и свои слова не подтверждает действиями. Не понравилось и отношение персоанала к покупателям, как будто одолжение мне делали. Покупка состоялась, но остался неприятный осадок.

    Развернуть Свернуть
    Экстра Банк
    Алла Есина
    08.10.2017
    Одобрили
    28 лет. Работаю более 5 лет на одном предприятии, имею стабильный доход. Решила купить Хендай Крета. Нашла подходящую машину через интернет и поехала покупать ее в автосалон. Но у них было всего 5 банков из которых мне 4 отказали а 5 ответ так не пришел… Тогда я в интернете опять же нашла Экстра банк и оставила заявку на сайте и еще в нескольких банках тоже. Пригласили меня только с Экстра банка с других даже не перезвонили. Предложили программу кредитования на 5 лет со страховкой дсаго на авто (это расширенный пакет осаго). Оформила кредит одним днем поехала и забрала желанный автомобиль.
    Развернуть Свернуть