Информация о компании

Ваш ритуал

Отзывы клиентов о «Ваш ритуал»

Ваш ритуал
13.02.2018
Работают люди и отношение такое же, хорошее.

Достоинcтва: поддержали в сложной ситуации

Недостатки:

Делали кремацию с этим агентством, всю организацию взяли на себя, приятно что не навязывали лишние услуги, отнеслись с пониманием к нашему выбору и возможностям. Если хотите, чтобы к вам отнеслись по-человечески, а не как шакалы, что чаще всего и ждешь от ритуальных агентств - советую городскую ритуальную службу «ВАШ РИТУАЛ» и особенно Василия Михайловича Сверчкова!
Развернуть Свернуть
Ваш ритуал
28.03.2018
Люди нормальные работают

Достоинcтва: машины нормальные

Недостатки: не было

Кремировали деда через "Ваш ритуал". Люди нормальные работают, дело свое делают за адекватный ценник и с человеческим отношением, никаких склок на кладбище над могилой и требований доплатить бригаде. Советую их и при перевозке тела, если надо, машины у них тоже что надо. Что обещали, то и приехало. Все салоны чистые и свободные. Справятся на отлично со своей работой.
Развернуть Свернуть
Ваш ритуал
30.03.2018
Договорились об отпевании

Достоинcтва: ребята молодцы, сделали все что их просили, услужливые

Недостатки: не придирались к людям

Большое спасибо что договорились об отпевании! Мы никак не успевали, уже после договора и оплаты звонили Бычковой Екатерине, чтобы договорились с батюшкой. Не знаю, делают ли у них так обычно, но она не бросила нас, за что огромное спасибо! Мы и доплатили без разговоров, людей не хотелось подводить. Спасибо и бригаде рабочих, сделали все чисто, никаких споров и грязи, приятные люди работают в конторе.
Развернуть Свернуть
Ваш ритуал
07.09.2018
хорошее впечатление, работают профессионалы

Достоинcтва: цены, внимательноть, вежливость, удобное расположение

Недостатки: не обнаружил

Цены у этой ритуальной службы не кусаются, предоставили нам чистые и вместительные автомобили для перевозки гроба в другой город. Сотрудники внимательные, вежливые. С нами работал Максим Барановский, тактичный, грамотный сотрудник. Впечатления от проделанной им работы хорошие.

Развернуть Свернуть
Ваш ритуал
13.09.2018
приятные сотрудники

Достоинcтва: работают профессионалы, люди добродушные, цены не высокие

Недостатки: само событие

Хочу сказать спасибо ритуальному агенту Анастасии! Спасибо Вам за помощь в организации похорон моего дяди! Даже автобус был идеально чистый, хотя на улице была непогода. Место захоронения заказывала тоже Настя. Похороны прошли точно по оговоренной заранее сумме. Хорошая компания "Ваш ритуал". И сотрудники у нее замечательные.

Развернуть Свернуть
Ваш ритуал
17.09.2018
хорошая компания

Достоинcтва: работают порядочные люди, цены для Москвы невысокие

Недостатки: -

Выражаю свою благодарность городской ритуальной службе "Ваш ритуал" за достойную организацию похорон нашего деда, инвалида Великой Отечественной Войны. Спасибо за ваш профессионализм, за чуткий подход и поддержку. Низкий поклон!

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Транс Стоун отзывы
    Алексей Петрович
    15.12.2016
    Доволен
    Порекамендовали знакомые сделать стол на кухне с рабочей поверхностью из гранита. Можно сказать, повезло – не нашли гарнита нужного цвета, зато пока искали, попали в компанию Транс Стоун. И тут нам все по полочкам разложили, объяснили, почему лучше кварцевый камень выбирать, а не гранит. Кому нужен этот лишний фон в квартире! А им в принципе все равно из чего делать. Выбор у них цветов просто шикарный! Выбрали китайский кварц, качество отличное и по цене выгодно получилось. Перед праздниками скидку сделали, спасибо.
    Развернуть Свернуть
    Ателье "Любимый фасон" отзывы
    Юлия
    17.12.2016
    Сшили отличные шторы, все понравилось!
    Обращалась в Любимый фасон, когда переехали в новую квартиру и понадобились красивые шторы для гостиной комнаты. Меня очень дружелюбно встретила молодая девушка и я ей в каталоге показала шторы, которые мне очень понравились. Изготовили очень быстро, всего за 2 недели. Шторы прекрасно дополнили интерьер и на новоселье все гости спрашивала, где я их купила. Я порекомендовала вас!
    Развернуть Свернуть