Информация о компании

Экстра Банк

«Экстра Банк» - это отличное решение для всех, кто хочет взять потребительский и автокредит на выгодных условиях. Банк имеет сеть филиалов во всех городах России, а также сотрудничает со многими автосалонами. .

Экстра Банк и его услуги

Основной деятельностью банка является различные виды кредитование населения РФ.  Для получения любого кредита нужен минимальный пакет документов, к тому же все кредиты банка не имеют никаких скрытых процентов и их можно погасить досрочно без штрафов.

В банке вы можете оформить:

  • потребительские кредиты на все случае жизни (минимальная сумма от 150 000 рублей, процентная ставка 22,7% годовых, срок от 3 месяцев и до 3 лет);

  • кредитные программы на покупку автомобилей (сумма займа от 150 000 до 3 000 000 рублей, ставка от 8%, срок 6 месяцев - 7 лет).

На официальном сайте компании можно подать предварительную заявку на просчет кредита, ответ предоставляется в течении получаса. Более подробную информацию обо всех действующих программах кредитования, процентных ставках и необходимых документах можно узнать у консультантов «Экстра Банк», позвонив по телефону горячей линии банка.

Чтобы ознакомиться с отзывами клиентов «Экстра Банк» вам достаточно посетить официальный сайт автокомпании или прочитать их у нас на портале. Также у нас вы можете оставить свой отзыв об «Экстра Банк», заполнив простую форму обратной связи, которая расположена ниже на странице.

Отзывы клиентов о «Экстра Банк»

Экстра Банк
08.10.2017
Одобрили

Достоинcтва:

Недостатки:

28 лет. Работаю более 5 лет на одном предприятии, имею стабильный доход. Решила купить Хендай Крета. Нашла подходящую машину через интернет и поехала покупать ее в автосалон. Но у них было всего 5 банков из которых мне 4 отказали а 5 ответ так не пришел… Тогда я в интернете опять же нашла Экстра банк и оставила заявку на сайте и еще в нескольких банках тоже. Пригласили меня только с Экстра банка с других даже не перезвонили. Предложили программу кредитования на 5 лет со страховкой дсаго на авто (это расширенный пакет осаго). Оформила кредит одним днем поехала и забрала желанный автомобиль.
Развернуть Свернуть
Экстра Банк
26.10.2017
работают чисто

Достоинcтва: хорошие программы кредита

Недостатки: нет

В экстра банке кредитовался мой дядя когда покупал себе микроавтобус. Ему кредит дали очень выгодный и расплачивается он с ним без проблемно. Программы у них честные без левых схем, никаких процентов не приписывают работают чисто для людей. На примере дяди хочу обратиться туда и тоже попробовать получить кредит тысяч на 200 чтобы сменить железного коня.
Развернуть Свернуть
Экстра Банк
14.11.2017
Покупка Лада Икс-рей в кредит по госпрограмме

Достоинcтва: невысокие ставки по автокредитам, есть возможность покупки полиса

Недостатки: дольше обещанного ждал перевода денег

В Экстра Банк обратился по рекомендации хорошего знакомого. Меня интересовал автокредит. Я хотел купить Ладу Икс-рей с коробкой автомат. Были деньги на начальный взнос. Мою заявку рассмотрели и предложили госкредит под 8% годовых. В итоге я получил одобрение на 3,5 года. Сделал аванс почти 30% от цены машины. Сразу же оформил полис автострахования с помощью Экстра банка.
Развернуть Свернуть
Экстра Банк
23.11.2017
Автокредит без начального взноса

Достоинcтва: прозрачные и понятные условия кредитования

Недостатки: у меня была задержка с одобрением

Я решил купить Датсун ми-до в кредит без первоначального взноса. Мне посоветовали подать заявку в Экстра банк. У них срок кредитования возможен до 7 лет и требуется минимальный пакет документов. В общем я воспользовался советом и отправил запрос. Мою заявку рассмотрели оперативно. Но вот с решением затянули. Всё же одобрили автокредит сроком на 5,5 лет без начального взноса.
Развернуть Свернуть
Экстра Банк
07.12.2017
автокредит под 10%

Достоинcтва: экономия времени

Недостатки: не нашел

Я очень хотел Ладу Хрей с момента её официального релиза. Всё время мониторил официальный сайт лады (неофициалам я не доверяю) . И вот недавно цена немного снизилась - базовая комплектация стала стоить всего 550 000 рублей. Под это дело мне нужен был кредит. Пришел в салон, а у них не самые выгодные условия. Стал искать в каком банке можно выгодно взять кредит. Мне подсказали Экстра Банк. И правда, их условия оказались очень выгодными. Взял кредит под 10%, плачу по 12000 рублей в месяц.
Развернуть Свернуть
Экстра Банк
04.12.2017
работают чисто

Достоинcтва: без каско за 10-15%

Недостатки: нет

Я из Новосибирска. Хотела взять себе в кредит Киа Спортидж, но во всех салонах предлагали не самые выгодные условия по кредиту. То страхование дорогое нужно было платить, то ставка по кредиту предлагалась чересчур высокая. Случайно наткнулась в интернете на Экстра Банк, понравились условия на сайте. Позвонила, уточнила, оказалось все так и есть - можно было без каско за 10-15% оформить кредит. Мне назначили встречу на следующий день, когда я приехала мы сделали заявку с менеджером и через час её одобрили. В итоге купила под 14% годовых.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    ЗАО Кредитование для бизнеса отзывы
    Артем
    07.10.2016
    Выручили в последний момент

    Я рад что мне довелось брать кредит у компании "Кредитование для бизнеса", здесь реально отношение к клиенту уважительное и условия по всем аспектам весьма лояльные. Вот недавно только погасил кредит у этой компании, правда немного с опозданием, но они пошли навстречу, а точнее Лотков Роман Владимирович, простили мне значительную часть пени, что очень было приятно.

    Развернуть Свернуть
    ООО Русс-Инвест Брокер
    Татьяна
    26.10.2017
    ООО "РУСС-ИНВЕСТ БРОКЕР" не просто лохотрон - развод чистой воды!
    Сайт: русс-инвестброкер.com Не хотите потерять круглую сумму - не связывайтесь ни в коем случае! Я вляпалась, так как прочитала один отрицательный отзыв, и он не был обоснован ничем. Поэтому опишу процесс подробно. Позиционируют себя как "доверительное управление", деньги крутят на американской бирже NYSE роботы. Возврат денег 100%! Прогореть невозможно! Так Вам говорят! Начинается всё с маленькой суммы, с долларов 100 (минимальный вклад 500), так пригласитель добавляет недостающую сумму. Потом Вам уже предлагают вложить 500. Потом 500 уже нельзя вложить (маленькие лоты разобраны). И надо вложить 5000 (если нет 5000, Вы можете вложить меньшую сумму - Вам добавит пригласитель до 5000). Лот выкупается на 72 часа. Вот здесь начинается самое интересное - "Форс мажор", как они говорят. Роботы наторговывают сумму в 6 раз превышающую вашему взносу! А ожидалось в 2-3 раза. И чтоб Вам получить эти деньги, Вам надо внести 10% от суммы или написать отказ от данной суммы, и получить свои +20%. Пригласитель на этот момент пропадает - в скайпе его нет. Вы говорите, что хотите написать отказ, и получить свою сумму. Только написать заявление без пригласителя невозможно! - его надо писать вместе! Пригласитель появляется тогда, когда Вы решаетесь заплатить 10%. Вам даже помогут - если у Вас не зватает до суммы - Вам добавят! Вы переводите сумму. И, кажется, что всё! Сейчас всё получите! Ан нет! Сумма зависает в буфере в Пефект мани. У Вас оказывается, счет с маленькой пропускной способностью, и Вы должны положить 1000 долларов, чтоб купить ваучер, они добавят до нужной суммы, и Вы получите деньги. При чем, это демонстрируется как ответ от Верфект мани (Вы должны положить сумму, равную переводу на депозит (эти самые ваучеры). А компания идёт на уступки - она добавит Вам эту сумму. Итог - вложенная сумма минус; сумма, вложенная в % - минус; 1000 долларов, введенная для покупки депозита (ваучера) минус. Я видела мошенников, которые вламывались ко мне в кабинет в Сбербанке, видя сумму в 95 руб. они её не взяли. Здесь Вас вынудят влезть в долги под %! У людей никаких принципов нет вообще! Да, с лицензией всё в порядке (отличался только адрес на сайте и в лицензии), Вам покажут реестр на сайте (там вводятся договора с номером), Вот эти люди, хотя допускаю, что имена можно изменить. Пригласитель: Воронина Наталья Белгород Директор компании: Гусев Алексей Иванович Москва, Ньюйорк Финансовый директор : Назаренко Григорий Викторович Москва на начальном этапе мне подключали по скайпу юриста - его к сожалению, не записала техническая помощь - Максим Воронцов Феодосия. Подозрительно мне стало то, что сайту 2 месяца, компания в интернете с 15 года, и сайт зарегистрирован в Бельгии, хостинг кажется, во Франции. Не ведитесь ни в коем случае!
    Развернуть Свернуть