Информация о компании

Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы

Отзывы клиентов о «Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы»

Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
02.11.2016
Неплохо, качественно, недорого

Достоинcтва: качественно, красиво, стильно, натуральное дерево, низкая цена, внимательный менеджер

Недостатки: задержка доставки

Заказывали в марте кровать с матрасом двухспальную и комод. По нашим размерам нам переделали комод а к кровати подобрали матрас под наши требования. Менеджер очень внимательная девушка, Лена! Вприницпи, качеством продукции довольны, вот уже больше полгода пользуемся мебелью, ребята молодцы, ничего не скрипит не расшатываеться. Единственно что привезли на несколько часов позже доставку, чем расчитывали, но всетаки это Москва, не удивительно. А так все очень понравилось.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
14.12.2016
понятный простой сайт с красивым дизайном и качественной мебелью

Достоинcтва: дешево, красиво, масив, дерево, натурально, подробно

Недостатки: нет шоурума

Чисто по поиску искал кровать с ковкой, нашел на Кроватях из дерева. Оказалось, что это инет-магазин и торгует он только через сеть, выставочного зала нет, зато цены (как раз изза этого как мне объяснили) ну очень демократичные. Понравились несколько модели с ковкой, распросил про них все досканально, не знаю ,как не достал менеджеров)))) звонил раз 15 наверное. Но мне все рассказали очень хорошо и подробно. В итоге купил кровать с кованым изголовьем и мягкими царгами - и кайфую, мы с женой чувствуем себя по царски на этой кровати. НУ и натуральное дерево - вы сейчас не найдете мдф или дсп даже по такой цене, а тут сосна и береза. Класс. Я доволен.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
19.12.2016
Довольна работой сотрудников. Четко, вовремя и не дорого.

Достоинcтва: Отлаженная работа. Натуральное красивое дерево.

Недостатки: Как таковых нет. Доставка приезжает ранним утром.

Заказала кровать, тумбу и комод. Все в одном оттенке. Давно отказалась от мебели из ДСП, и интернет-магазин "Кровати из дерева" стал для меня настоящей находкой. Заказ оформила во вторник, а в субботу уже встречала свою новую мебель. Единственно, доставка приехала рано утром, вероятно, чтобы избежать пробок. Но зато к обеду я уже любовалась на новую обстановку спальни.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
03.11.2017
Необходимо наладить сервис

Достоинcтва: натуральное дерево, цена

Недостатки: Не владеют информацией по доставкам заказа

12 октября заказали кухню на сайте фабрика-натуральной-мебели.рф, мебель на производстве сделали и привезли быстро через неделю, но некоторые размеры перепутали, также сделали не те фасады дверей не такие как мы заказывали, петель для полок в комплектации фурнитуры нет (полки вешать не на что). Предварительно по телефону спрашивала делают ли столешницы к этой мебели, ответили что делают. По телефону и в комментариях заказа указывала размеры столешницы, а привезли сплошную двухметровую плиту, которая не подходит по ширине и глубине к столам (дома инструментов нет, пилить самим нечем). Обещали забрать и переделать, но так никто и не приезжает. Почти месяц кухня завалена досками. Когда удается дозвониться, по телефону постоянно говорят, что завтра перезвонят и заберут переделать, но никто не перезванивает и не приезжает. Когда звоню им сама, то часто звонки просто скидывают или к телефону не подходят. В этой организации клиентский сервис отсутствует.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
11.12.2017
отвратительная доставка и работа менеджера

Достоинcтва: Качество мебели устраивает.

Недостатки: Ужасная работа службы доставки. Никому не посоветую связываться.

25 октября 2017 заказала мебель. Договор ШМ-88. Заказ доставили 15.11.2017 после предварительного звонка весь кроме стульев, хотя об этом не предупреждали. И в товарном чеке стулья присутствовали и была добавлена доставка, хотя на сайте при заказе больше 15т.руб. доставка бесплатная. Доставку менеджер обещал с 18.00 до 20.00, а гузчики позвонили и заявили, что привезут мебель в 24.00. В результате мебель привезли в 02.30 ночи (или утра?). На следующий день, после моего звонка, менеджер обещал во всем разобраться и пропал на неделю. После следующего моего звонка, он обнаружил у себя мои пропавшие стулья и обещал что их довезут по предварительному звонку и скидку в 500руб. Без всяких предварительных звонков мне пытались привезти стулья в удобное для них время или обещали привезти в оговоренное время, но не привозили и не отзванивались. В результате, после почти месяца безуспешных попыток получить свои стулья, пришлось от них отказаться. Были нарушены все оговоренные в договоре условия поставки товара. Хорошо что я не делала предоплаты.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
27.12.2017
пока не знаю

Достоинcтва: Пока нет.

Недостатки: Пока одни минусы.

Заказ 1338 (тумба и 2 табуретки) был оформлен 12 октября, вот- вот сделаем, потом замолчали. на телефон перестали отвечать, повторили заказ под номером 1521 18 декабря, дозвониться не удается, по-моему заблокировали номер. Сделают или нет?
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
23.03.2018
ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЕ

Достоинcтва: Одни минусы!!!!

Недостатки: Все!!!! От доставки до качества , и особенно отношение

2 декабря 2018 года оформили заказ: кровать с подьемным механизмом , 2 тумбы и шкаф трехстворчатый. От сборки мебели отказались, так как хотели без переплаты у шкафа поставить петли с доводчиками. Мебель привезли через 2 недели, все вроде в срок, НО , в силу того, что мебель в разобранном виде, и сосчитать наличие всех деталей просто не возможно, через 2 дня ,все распаковав, и попытавшись собрать шкаф, поняли , что не хватает одной детели, причем, самой большой, боковой стенки шкафа, высота 2,2 метра. Позвонили в шоурум, сказали привезут через 2 недели. Через 3 недели приехали ребята, как планировалось со стнекой, но увы, они приехали, чтобы !!!только измерить противоположную, стобы заказать такую же по размерам стенку , которой не хватает. И вопрос, зачем было ждать 3 недели?????? Через 32 дня после первой доставки у нас появилась эта стенка!!! То есть целый месяц шкаф стоял коридоре в разобранном виде, то еще удовольствие!!!В этом случае можно написать претензию , чтт мы и собирались сделать. менеджер, у которого мы оформляли заказ, как это услышал, сразу дал тел руководителя, Дмитрия, который на следующий день пррестал поднодить к телефону. Договор, так составлен, что даже не понятно на кого писать претензию. Мы стали названивать в магазин и еще один менеждер, который не имеет отношение к нашему заказу, но видно побоялся, что ему будем звонить каждый день, уговорил руководство компенсировать нам убытки 2 стульями. Мы в итоге согласилиь, но просто в силу жесточайшего отсутствия времени на разбирательства и суды. Но закон на нашей стороне, ст.23, пункт.1. Гражданского кодекса. Сейчас много сайтов по защите прав потребителе, это не проблема! Главное, если вы получили мебель без сбора, подпишите товарную накладную, с фразой: без возможности оценить наличие всех деталей!!! И самое плохое во всем этом, что когда мы стали собирать шкаф, это просто кошмар!!!!!! Две выдвидные полки у ящика не совпадают, и находят однана другую на 3 см. Видимо перевернут лицевой фасад верх ногами. Качество отвратительное, полки внутри с трещинами, они из массива непросушенного !!! Дерева! Никому не советую!!!
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
04.05.2018
Воруют деньги клиентов

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Воры

Заказывали у них две детские кровати. Сами кровати вроде нормальные, стоят второй месяц. Но мне до сих пор не вернули часть денег за одну из кроватей, где сделали низкую спинку вместо высокой (как было в заказе). На почту не отвечают, звонил (есть запись разговора), обещали вернуть на карту. Второй месяц возвращают. Им похоже плевать на их репутацию. Не советую связываться. Николай, с заказом на 5-ю парковую.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
15.05.2018
Нормальная контора

Достоинcтва: Быстро, без брака, цены отличные

Недостатки: не всегда можно дозвониться с первого раза

Заказывать мебель через интернет я побаивался, но цены розничных магазинов не сочетаются с моей зп. Когда зашел на сайт фабрика-натуральной-мебель.рф сразу почувствовал, что мы сработаемся. Взял себе в спальню кровать и комод.Быстро выбрал, быстро оформил заказ, со стороны производителя тоже задержек не было. Привезли через 7 дней. Собирал сам, но дело плевое. К качеству претензий нет. Да не всегда можно дозвониться с первого раза, но это нормально. Все-таки магазин производителя, а не крупная сеть продаж.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
28.07.2018
Впечатление положительное

Достоинcтва: Выглядит красиво, спать удобно. Цены не грабительские

Недостатки: Пока не нашла

Я читала разные отзывы о "Фабрике" и сомневалась, делать ли у них заказ. Но мне всегда хотелось мебель из натурального дерева. Кроме того, у них есть доставка в город, где я живу. В общем, я сделала заказ и не ошиблась. Заказала кровать МК 301 с соответствующим матрасом. Позвонили, все согласовали. Кровать сделали быстро, привезли вовремя. Кровать хорошая, цвет ровно тот, который я выбрала. Посмотрим, как послужит.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
20.08.2018
Хорошая мебель без лишних наценок

Достоинcтва: недорого, хорошее дерево

Недостатки: пока не обнаружил

Заказывать у производителя выгоднее всего. В магазинах та же мебель на 15% дороже. Я нашел сайт фабрика-натуральной-мебели.рф случайно, в яндексе. Выбрал там кровать с матрасом и комод. Перезвонили не сразу после оформления заказа, видимо загруз. Доставку согласовали на выходные. Сборка понятная, все детали на месте. Дерево хорошее. Надеюсь, будет служить долго.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
15.10.2018
Хороший магазин, без обмана

Достоинcтва: хорошая цена, крепкое дерево

Недостатки:

Я приобрел в интернет-магазине фабрика натуральной мебели 2 кровати, одно- и двухспальную. Нареканий нет. Внешний вид приличный, дерево хорошее и цена не заоблачная. Мебель доставили сравнительно быстро. Сборка не доставила проблем. Осмотрел все поверхности, без царапин, сколов и непрокрашенных мест.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
12.11.2018
Быстро делают, корректируют модель под клиента

Достоинcтва: качественно, учитывают пожелания, большой выбор

Недостатки: не нашла

В интернет-магазин фабрика-натуральной-мебели.рф я пришла по наводке подруги. Она уже заказывала там кровать с матрасом. А я заказал кровать, комод и две тумбы. Мне понравилось, что в этом интернет-магазине можно найти мебель под любой бюджет. Есть коллекции элитных модель, есть попроще, есть вообще недорогие модели на дачу. Я выбрала кровать с тканевым изголовьем, оттенок светлый. Комода и тумб точно в таком стиле не нашла. Но менеджер сказал, что без проблем изменят декор. В итоге у меня получился комплект в едином стиле. Я очень довольна.
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
16.12.2018
Очень плохо

Достоинcтва: Не нашел

Недостатки: Обещания не исполняют, сами не звонят,

Заказали кровать 12 ноября 2018 года, обещали доставить в течении 21 дня. В итоги прошло 32 дня так и не получили. Звони спрашивали, каждый раз обещали, что завтра отправят, в итоги забрали деньги. Непонятно для чего берут заказы
Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
14.01.2019
Хороший мебельный магазин

Достоинcтва: быстро и недорого

Недостатки:

Мне нужна было двуспальная кровать с ящиками. Хотелось из дерева, чтоб покрепче. про сайт фабрика-натуральной-мебели.рф я знал давно. На нем и остановился. Кровать выбрал практически сразу, а с ней и матрас. Очень удобно работать с каталогом. Доставили все через неделю. Очень доволен. Не знаю, сколько прослужит, но выглядит очень добротно.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
28.01.2019
Не косячат. Цены нормальные

Достоинcтва: не косячат

Недостатки:

В середине декабря я заказал двуспальную кровать, матрас и тумбу под ТВ. заказ оформлял по телефону. Задал все вопросы и согласовали доставку на след. выходные. Мебель привезли рано утром. Оттенок мне показался потемней, чем на картинке, но когда все поставили на место - очень понравился. За месяц использования никаких деффектов не обнаружил.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
22.02.2019
Замечательная фабрика.

Достоинcтва: Быстро недорого качественно

Недостатки: не нашел.

Заказал кровать и две тумбочки. Думаю... ну посмотрим что привезут. В итоге через пару недель привезли замечательную мебель. А главное цены дешевле ДСП. Кровать почти вся сделана из цельных обкатных досок. Покраска и лакировка хорошего качества. Теперь заказываю гостинную и шкафы в прихожую. Буду обставлять у них детскую на даче. Не стал бы писать отзыв если бы реально не получил восторга от сервиса. Отдельная благодарность Менеджеру Дмитрию, за тонкое понимание и хорошую работу, нарисовали эскизы все сделали так как я заказывал по индивидуальным размерам.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
22.02.2019
По-тря-са-ю-ще!

Достоинcтва: Ответственное отношение к клиенту, заказу, материалам. Цена и качество

Недостатки: Не нашла совсем

Была потрясена, в самом хорошем смысле этого слова, многим: во-первых, сроками изготовления и доставкой. Сделали мебель намного раньше, звонили с фабрики договориться об удобном дне и времени доставки. Мастера, которые сделали доставку, очень приятные, воспитанные и скромные люди (сожалею, что не успела спросить их имена). Во-вторых, качеством и дизайном предметов мебели. В третьих - ценой. Сожалею, что не узнала о компании раньше. Огромное спасибо всем! И так приятно, что в твоей стране есть еще такие честные, ответственные люди, которые, к тому же, наделены художественным вкусом. Желаю всей команде процветания. И очень хочу вернуться с еще каким-нибудь заказом. Отдельное спасибо -менеджеру Дмитрию, который помог составить заказ и наблюдал за его исполнением. (Для сравнения приведу печальный опыт - со слезами-заказа мебели года три назад в компании "Мекран -Лайн" -там было все с точностью до наоборот)

Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
11.04.2019
Выбрали другую мебель

Достоинcтва: Дешево, неплохой выбор

Недостатки: Не понравилось качество, имхо

Искала-искала мебель из натурального дерева для гостиной…. Здесь тоже смотрела. Но не впечатлило качество… В итоге моих поисков победила компания Фортросс - взяли они внешним видом мебели и качеством. Роскошные гарнитуры из Австрии, натуральный дуб + очень стильные. Планируем взять у них еще и мебель в ванную, тоже из натурального дерева (!), но с пропиткой специальной. У них, конечно, ждат дольше, пока привезут из-за границы. Но, поверье мне, оно того стоит!

Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
21.06.2019
Если очень кратно - я доволен

Достоинcтва: быстро, красиво

Недостатки: я не заметил

Я давно хотел заменить мебель. Начал со спальни. Интернет-магазин "Фабрика натуральной мебели" знал давно, на работе его обсуждали, мол, заказывали и все ок. И я тоже заказал. Кровать с матрасом и две тумбы, а потом при подтверждении заказа еще комод доставил. Думал, что изготавливать будут дольше. но вышла буквально неделя. 7-го я заказал, а 14-го мебель была у меня. Оттенок немного светлее, чем я думал. Но мне так даже лучше. Брака я не нашел.

Развернуть Свернуть
Интернет магазин Фабрика натуральной мебели отзывы
22.08.2019
Красиво, но бесполезно

Достоинcтва: Красиво, натурально

Недостатки: Размеры ящиков

Мой отзыв на сайте магазина не разместили. Пишу здесь. Заказывала комод Венеция 250.Размеры комода - то что мне было надо. Но нигде не было написано, что выдвижные ящики-это нечто!!! (20×35)(37×55-размер комода,глубина, ширина) Красивый комод, но бесполезный.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин Фабрики натуральной мебели
    Иван
    08.02.2018
    Отвратительное качество и доставка
    Заказал комод и кровать и две прикроватные тумбочки. На комоди и кровати появились трещины ( думаю нарушение технологии сушки дерева). На кровати не так видно менять не стал. Комод мне предложили поменять не полностью только крышку. Везли ее примерно месяц, в итоге привезли брак, попросил ещё раз поменять привезли брак, жду сейчас замену в 4 раз. Тумбы мне пока привозили один раз привезли с браком. Кому нужно пришлю фотографии. Итог: качество плохое, работа с клиентами плохая ( обещают перезвонить не перезванивают, обещают что то. Узнать и забывают, не всегда берут трубки), доставка плохая ( не привозят в обговорённое время, часто переносят день доставки). Не ведитесь на цену не рекомендую там что то заказывать
    Развернуть Свернуть
    Интернет-магазин Dress-express
    Денис
    22.04.2016
    хороший посредник для заказа товаров из китая
    Заказывал себе кроссовки на сайте dress-express очень рекомендую, так как очень доволен их работой, заказывал не один раз на разных сайтах, то шло очень долго, то деньги не вернули, а тут все гуд.
    Развернуть Свернуть