Информация о компании

Роддом при ГКБ №29

Отзывы клиентов о «Роддом при ГКБ №29 »

Роддом при ГКБ №29
11.01.2018
Очень приятный роддом

Достоинcтва:

Недостатки:

Свою первую дочь рожала в Украине. С врачом договаривалась заранее. Вроде и врач хороший, и роды прошли хорошо. Но всем остальным было на меня просто наплевать. На обходе с двери спросят все ли нормально и все. В этом же роддоме весь персонал относился ко мне одинаково хорошо и это без денег! Вот где удивляться надо. Они переживают за каждую родильницу, как за собственную дочь. Правда не все роженицы одинаково адекватны, а это минус уже нас – больных и здоровых.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
19.02.2018
Даже такой процесс может быть приятным и без негатива

Достоинcтва:

Недостатки:

Рожала и находилась в роддоме с 5 по 10 декабря 2017 года. Отдельно хочется отметить высочайший профессионализм врачей. Столько было внимания с их стороны. Несмотря на преждевременные роды ( в 35 недель, двойня), благодаря мастерству врачей малыши родились здоровыми, что для меня было важнее всего.Врач мастерски держала все под контролем: ведение операции, состояние деток и мои панические атаки. Не скрою, что роддом выбирала по рекомендации знакомых и осталась довольна как от врача, с которым рожала, так и от самого роддома в целом. Еще раз огромное спасибо всем вам за то, что роды и пребывание в роддоме мне запомнятся только с хорошей стороны! С большим удовольствием буду рекомендовать Ваш роддом своим знакомым!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
10.03.2018
только благодарность

Достоинcтва:

Недостатки:

Добрый день всем будущим родителям и еще только планирующим. Хочу поделиться с вами впечатлением о том, как я лежала на сохранении. Врач опытный, чуткий, внимательный, а главное все нажи женские сомнения и подозрения выслушает всё разъяснит и объяснит, да чуть ли не на пальцах покажет, как что и почему. Сказать, что это индивидуальный подход – ничего не сказать! Медсёстры молодые в отделении, не злые и не совдеповские, ведь это все тоже сказывается на нас и на детках. За такое отношение и такой персонал хочется только благодарить, так что кто куда а я рожать – только сюда.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
11.04.2018
Хороший роддом

Достоинcтва: компетентные специалисты, добродушный персонал, хорошее отношение

Недостатки: еда, у нас выписка сумбурно как то происходила

Хочу поблагодарить великого профессионала своего дела Ермолову Елену Андреевну и всех сотрудников 29го роддома. Хочу сказать Вам спасибо за доброту, отзывчивость и тот нелегкий труд, который Вы делаете изо дня в день.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
06.05.2018
Безмерно благодарна

Достоинcтва: Очень внимательные врачи

Недостатки: -

Безмерно благодарна сотрудникам роддома при ГКБ№29 за помощь в появлении на свет моей доченьки. Рожала по контракту с Есиповой Л.Н, у нее и у всех в общем врачей было уважительное отношение, все уделяли моим проблемам внимание. А когда после родов у меня открылось кровотечение это надо было только видеть как все забегали, очень благодарна им за вовремя оказанную помощь.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
17.05.2018
Хороший роддом с нормальным отношением ко всем

Достоинcтва:

Недостатки:

Уже 2й раз рожаю в этом роддоме, первые роды вела Чантурия Нино, в этот же раз я рожала с Артемьевым Виктором Евгеньевичем. В оба раза осталась довольна на все 100%. За то, время пока я дважды находилась в роддоме я убедилась, что здесь все врачи одинаково хороши, а акушерки такие же мастера своего дела, как и врачи. В палатах тепло и чисто, регулярно проводится влажная уборка.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
04.06.2018
Мне есть с чем сравнить - роддом хороший

Достоинcтва:

Недостатки:

Поступила в 29 роддом по направлению из ЖК, рожала с Ириной Владимировной. Отношение замечательное, до этого лежала в 3 роддоме, так там хорошее отношение только к платникам. В роддоме чисто, кормят хорошо.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
14.06.2018
Помогли справиться с проблемой

Достоинcтва: внимание, отношение, питание

Недостатки: для меня не удобные кровати

На вторые сутки после родов у меня поднялась температура до 38.2 и грудь стала твердой словно камень. Молока много, ребенок кушал мало, обратилась к Ольге Рудневой за помощью. Выполняя все ее рекомендации, я привела свою лактацию в норму и смогла, как положено, выписаться на 3 сутки.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
31.07.2018
Я так и не вытерпела, попросила использовать обезболивающее

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда рожала в 29 роддоме думала, что я все вытерплю, буду держаться молодцом. Когда мне совсем стало худо, попросила меня обезболить. Меня скрутили в калачик и укололи лекарство в позвоночник, стало легче. За эти пару часов успела немного отдохнуть и к потугам набралась сил, родила за 3 потуги.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
16.08.2018
Нормальный роддом

Достоинcтва:

Недостатки:

Рожала в 29 роддоме, до этого лежала здесь же в патологии беременных с гестозом. В оба раза все было нормально, с гестозом справились, давление нормализовалось, отеки уменьшились. Роды прошли спокойно. Было больно, но я внимательно слушала все, что мне говорили и безотлагательно выполняла, что надо, благодаря чему смогла родить здоровую дочку Женечку без разрывов.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
03.09.2018
Бояться не чего

Достоинcтва:

Недостатки:

Всегда очень боялась рожать, а потом на работу вышла девчонка из декрета, мы с ней так хорошо разговорились, она мне рассказала, как рожала в 29 роддоме, после разговора с ней я поняла, что все не так страшно. Буквально через месяц узнала, что беременная, сразу решила, что рожать буду тоже в 29 роддоме. Когда пришло время все прошло именно так как мне и описывали, больно, но бояться нечего.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
26.09.2018
Восторг и радость от того,ч то так легко родила

Достоинcтва:

Недостатки:

После первых родов (рожала в деревне с акушеркой) зареклась, что мне хватит одного ребенка, больше рожать не буду. Прошло 10 лет, переехали с мужем в Москву, ни в чем не нуждаемся, о детях не думали, была задержка, не придала значения. О беременности узнала только на 3м месяце. Решила рожать, было еще страшнее, чем в первый раз. Когда была со схватками в роддоме, то вообще охватила паника, потом акушерка поставила мне мозги на место, пришла мой врач Загородская Елена, они дали мне позитивный настрой и страх отошёл на задний план. Честно, родила как в туалет сходила. Все настолько легко прошло, видно очень многое зависит от врача. Ничуть не жалею, что все случилось именно так

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
05.02.2019
Роддом отличный, даже для диабетиков

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня диабет и очень переживала, как будут проходить роды. По советам решила рожать в 29 роддоме и не зря. Сдала море анализов, убедилась, что с ребёнком все хорошо. Родила естественным путём.

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
26.02.2019
Лучшее родильное отделение, которое я когда-либо видела (а я видела уже 2).

Достоинcтва:

Недостатки:

Даже не думала, что такие аккуратные, приятные и уютные больницы(!!!)бывают в России! Шикарное отношение медсестер и врачей, акушеров. Везде все чистенько и убрано. Родила я буквально за 3 часа, сделала это именно в роддоме, потому что мой гинеколог положила меня сюда заранее, набраться сил и быть под контролем)) если бы не это, то я даже не успела бы доехать в роддом. Наконец-то у нас родилась девочка, мы до последнего не знали кто же у нас будет))

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
11.04.2019
Замечательные врачи

Достоинcтва:

Недостатки:

Моей акушеркой на родах была Лысикова Елена Игоревна, а врач Лукановская Ольга Борисовна, замечательные светлые женщины. Благодаря ним ребенок родился в весе 3900, с ростом 55см, без каких-либо осложнений!

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
16.04.2019
Малышка родилась без осложнений и полностью здоровой.

Достоинcтва:

Недостатки:

Собиралась рожать, но заканчивалась 41 неделя, а малыш все сидел у мамы в животике. Положили на стимуляцию в ГКБ 29 роддом, не могла сдержать переживания и опасения, но попала к замечательному специалисту Ермоловой Елены Андреевной. Выполнила свою работу, как настоящий профессионал, а мои опасения были напрасными. Малышка моя родилась без осложнений, полностью здоровой!

Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
19.07.2019
Рада, что оказалась здесь

Достоинcтва:

Недостатки:

Пока добирались с мужем в роддом по месту 29, было полное раскрытие. Сразу из санпропускника увезли на каталке в род зал. За час от приезда я родила сына, справилась за 3 потуги. Рада, что оказалась здесь, мои роды прошли в обстановке, лучше не придумаешь!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
01.08.2019
Теплая домашняя обстановка!

Достоинcтва:

Недостатки:

За время беременности и родов, много времени провела в этой больнице. Лежала в разных отделениях, и скажу, что такого порядка в больницах давно не встречала. Много сотрудников, все убирается, присутствуют все домашние условия для купания, нет хамства. Теплая домашняя обстановка!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
09.08.2019
Для мамочек создано все!

Достоинcтва:

Недостатки:

Я восхищена работой всего медицинского персонала 29 роддома. Сынок родился раньше срока, доктора сделали максимально все необходимое, для восстановления его здоровья и полноценной жизни. За 2 недели мы набрали норму веса и выписались домой. А палаты, это сказка, для мамочек создано все!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
15.08.2019
Роды прекрасно прошли

Достоинcтва: Отношение персонала доброжелательное, в палате был холодильник, на этаже сан узел и душевая.

Недостатки: -

Заблаговременно лягла в роддом, для своего спокойствия за неделю до ПДР. Родила на 5 дней позже указанного срока. За те 2 недели что пролежала там, отдохнула, набралась сил. Отношение персонала доброжелательное, казалось, что на курорте нахожусь, в палате был холодильник, на этаже сан узел и душевая. Проблем с горячей водой и очередями не было. Роды прекрасно прошли, я сейчас всем советую сюда ехать!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
06.09.2019
Благодарю

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу написать благодарный отзыв, врачу Оз и акушерке Наталье за их быструю и правильную работу. Поступила на их смену с большим раскрытием, думала не успею доехать, женщины среагировали правильно и своевременно, работа четкая, никаких запинок. Пробыв с ними от силы час, появился мой сынок. Вот где работают гении!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
13.11.2019
В целом довольна

Достоинcтва: Акушерки знают свою работу

Недостатки: Как таковых и не было

Я не голубых кровей и роддомом в целом довольна. Акушерки знают свою работу, врачи все контролируют. Ремонт свежий, палаты оснащенные всем необходимым. Родила без договоренностей с дежурным врачом, не грубил, нормально выполнил свою работу.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
26.11.2019
Роды прошли легко

Достоинcтва: никакого вымогательства денег,все отлично

Недостатки: нет

5 ноября рожала с Мартиросовой А.Л. И очень счастлива, что попала именно к ней, очень добродушная, уверенная, успокоить могла быстро и подбодрить, на поставленные вопросы отвечала по делу, никакого навязывания своего мнения, никакого вымогательства денег, никаких лишних советов или упреканий. В какой-то момент я обстрагировалась и полностью ей доверилась. Роды прошли легко, в приятной обстановке.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
28.11.2019
Мне понравилось здесь рожать.

Достоинcтва: персонал,оборудование

Недостатки: нет

От себя напишу вкратце, мне понравилось здесь рожать. Первые роды, страх, неизвестность, а как итог пустые переживания. Все девчонки с отделения смеялись, больше всех боялась, а родила за 2 часа. В этом заслуга мед персонала, рожала с Мартиросовой.
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
19.12.2019
Отличные специалисты

Достоинcтва:

Недостатки:

Привет всем! 2 декабря родила здесь прекрасного сынишку Ванечку, роды принимала дежурная бригада врача Лукановской. Отличный специалист, всем ее рекомендую! Отделалась за несколько часов, без последствий! Через 3 дня выписали, с сыночком все хорошо, я уже забыла, что рожала!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
22.12.2019
очень хорошо

Достоинcтва: качество

Недостатки: нет

Рожала с Оз Ириной Владимировной, отличный гинеколог и грамотная женщина! Полностью доверилась ей, мало говорила, но по существу, всем расхваливаю ее!!!
Развернуть Свернуть
Роддом при ГКБ №29
26.12.2019
Советую мамочкам слушать доктора

Достоинcтва: очень хорошее отношение

Недостатки: нет

Первые роды в 24 года, принимал Рябцев К.М. Паниковала, боялась, не знала что к чему. Константин Михайлович успокоил, настроил на мысли о ребёнке, в какой-то момент полностью доверилась ему и стало реально легче. Советую мамочкам слушать доктора в первую очередь, тогда легче родить!
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Городская Педиатрическая Справочная Служба отзывы
    Никита
    22.03.2017
    Врачи не бесплатно, но лечение качественное
    Потребовалось найти платного врача для ребёнка. Вышли на Городскую педиатрическую справочную службу gorps.ru, самостоятельно искать не стали, обратились по телефону, чтобы быстрее - общались с нами учтиво, нашли нам врача поближе. Приёмом тоже остались довольны, в городской поликлинике, к сожалению, намурыжились, а здесь хоть и не дёшево, но без сутолоки, нервов, долгих ожиданий и качественно. Спасибо!
    Развернуть Свернуть
    Кадуцей
    Егор
    19.06.2019
    Оказали помощь

    После разрыва брака очень долго копил в себе негатив и эмоции. Так что стало уже физически плохо. Хорошо что все-таки пересилил себя и обратился за помощью в Кадуцей. Работают настоящие специалисты и оказывают настоящую поддержку. Мне помогли начать жить заново, в буквальном смысле, преодолеть все что давно тяготило. Теперь чувствую себя обновленным. Они делают очень важное дело.

    Развернуть Свернуть