Информация о компании

Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана

Отзывы клиентов о «Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана»

Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
14.12.2017
Удалили полип

Достоинcтва:

Недостатки:

29 ноября находилась в стационаре кратковременного пребывания, удаляли полип. Стационар на 8 мест, кроме меня там еще находилось 2 человека, было не скучно в одиночестве) Везде все чистенько, без грубости и хамства, как т душевненько, что ли. А да врач Масимов Айваз, приколист тот еще)
Развернуть Свернуть
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
17.01.2018
От меня благодарность Максимову

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу выразить благодарность Максимову Борису Игоревичу, чудесному травматологу, за то, что он помог собрать мою ногу после сложнейшего перелома. Сейчас прошло чуть больше полу года, а я не просто могу ходить – я почти не ощущаю того, что когда то у меня был перелом. Хотя реакция на резкую смену погоды – присутствует.
Развернуть Свернуть
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
08.02.2018
Очень аккуратная операция

Достоинcтва: не режут лишнего

Недостатки:

В 1-хирургическом отделении мне удаляли желчный пузырь. Думал будут весь живот резать, а на самом деле сделали несколько маленьких разрезов и эндоскопически удалили. Даже не знал, что так можно.
Развернуть Свернуть
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
01.03.2018
Терапевтическое отделение

Достоинcтва:

Недостатки:

Поступила этой зимой в терапевтическое отделение с жалобами на общую слабость, недомогание, родители говорили, что я бледная. После первого же обследование стало известно, что у меня железодефицитная анемия, уровень гемоглобина был очень низок, около 80 г/литр, после лечения еще в отделении он повысился до 110. Состояние моё значительно улучшилось, лечение продолжала еще 2 недели дома. Через месяц после сдачи общего анализа гемоглобин был уже 120. Очень благодарна врачам за быстро поставленный диагноз и назначенное лечение
Развернуть Свернуть
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
25.04.2018
Прекрасный врач

Достоинcтва:

Недостатки:

Юркина Наталья – это один из немногих врачей в наше время, который предан своему делу всей душей. Она одинаково тепло и внимательно относится к каждому пациенту, ко всем проявляет уважение и заботу. Она великий профессионал, хотелось бы, чтобы в наше время было больше таких врачей как она. Хотела бы ей пожелать успехов в работе, здоровья и простого женского счастья.
Развернуть Свернуть
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
05.06.2018
Не самая худшая больница

Достоинcтва:

Недостатки:

Лежала в гинекологии ГКБ№29 с маточным кровотечением. Здесь все по-современному, свежий ремонт, в палатах есть все необходимое: душ, туалет, холодильник, кровати регулируются под нужный угол. Врачи в отделении внимательные, но тут все зависит от пациента, девочка со мной лежала, так на все обворчалась, ей все не так было и не то.

Развернуть Свернуть
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
13.06.2018
Только бдлагодарность Суренкову!

Достоинcтва:

Недостатки:

Из-за облитерации мочеиспускательного канала пришлось делать реконструктивно-пластическую операцию с использованием слизистой оболочки внутренней поверхности щеки. Эту операцию выполнял врач от Бога, заведующий урологическим отделением больницы имени Баумана Дмитрий Николаевич Суренков, мы с ним быстро нашли общий язык. Всегда все сам расскажет про анализы и ход заживления, так что к нему у меня вопросов вообще нет и не было

Развернуть Свернуть
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
26.09.2018
Вскрывали гидрогенит

Достоинcтва: отношение

Недостатки:

Летом, видно, когда брила подмышки занесла инфекцию, появилось покраснение, воспаление в результате гидраденит. Обратилась уже с «сучьим выменем» в 29 больницу где меня осмотрел хирург и сказал, что надо скрывать, в тот же день все сделали, почистили. С тех пор все зажило и больше не беспокоит.

Развернуть Свернуть
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
19.05.2019
Врач от Бога!

Достоинcтва:

Недостатки:

Лечился во втором кардиологическом отделении, лечащий врач был заведующий Кузнецов. Хочется верить, что все врачи в этой больнице такие же умные, как и он. Поставил верно, диагноз, назначил необходимое лечение. Врач от Бога!
Развернуть Свернуть
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
04.06.2019
Есть изменения в лучшую сторону

Достоинcтва:

Недостатки:

На склеротерапию меня подбила дочь, видя мои мучения и дискомфорт от сильного выделения вен на ногах. Делали в 29 из-за хорошей репутации врачей в этом направлении. Впечатлила сама процедура, лекарство в вены ввели как обычный укол, боли не чувствовала, только легкий дискомфорт, а после легкое жжение. Я думаю это связано с тем, что препарат по венам распространяется. Далее написали ряд правил, которых придерживаться надо. Сложнее всего мне было первые 4 дня чулки компрессионные носить и то, что в ванной нельзя купаться, только душ. Сейчас уже прошло 5 месяцев с момента склеротерапии, я восстановилась полностью, вен не видно, нет синяков. Вернулась в прежний ритм жизни.

Развернуть Свернуть
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
19.07.2019
С удовольствием буду приходить к ней на плановые осмотры!

Достоинcтва:

Недостатки:

В связи с беременностью лежала на сохранении в отделении гинекологии 29 клинической больницы, занималась мной гинеколог Исаева. Несмотря на свой молодой возраст, очень грамотная девочка, чуткая и внимательная. Все мои жалобы досконально выслушивала, подбадривала и терпеливо разъясняла, что мне необходимо делать. С удовольствием буду приходить к ней на плановые осмотры!
Развернуть Свернуть
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
05.08.2019
Если вы дорожите здоровьем, советую обследоваться у Бориса Владимировича!

Достоинcтва:

Недостатки:

Раз в полгода ложу мамуличку в отделение кардиологии подлечить сердце. Возможности отправить в специализированный санаторий нет, а попасть под наблюдение профессора Кузнецова, многого стоит. Прокапали мамочке капельницы, подобрали подходящие таблетки от давления, просчитали дозировку. Если вы дорожите здоровьем, советую обследоваться у Бориса Владимировича!
Развернуть Свернуть
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
07.08.2019
Спасибо всему отделению урологии

Достоинcтва:

Недостатки:

Спасибо всему отделению урологии за такое чуткое отношение к больным. Обходительные, внимательные, добрые работники. В помощи не откажут, кушать позовут, очень профессиональное и человеческое отношение!
Развернуть Свернуть
Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана
26.08.2019
Проходила лечение и восстанавливалась после перелома ключицы

Достоинcтва: Внимательность к пациентам

Недостатки: Не нашла

Проходила лечение и восстанавливалась после перелома ключицы в травматологическом отделении 29 больницы, под присмотром Матвиенко М.И. Специалист широкого профиля, внимателен к пациентам. Его усилиями быстро пришла в норму и сросся перелом.
Развернуть Свернуть