Информация о компании

Восход Авто

Отзывы клиентов о «Восход Авто»

Восход Авто
12.08.2020
Мощный выбор, уверен вы будете впечатлены

Достоинcтва:

Недостатки:

Чем много писать просто скажу, что мне все понравилось в автосалоне Восход авто и каких-либо значительных минусов в его работе я не нашел. Все там было в полном порядке, поэтому конечно же я буду его всем советовать. Что касается купленного мной там автомобиля, то я себе взял Рено Логан. Машина своих денег точно стоит, мне нравится, со своими задачами она справляется на все сто. Короче можете смело обращаться туда.

Развернуть Свернуть
Восход Авто
05.08.2020
Быстрое оформление доков и отличный тест-драйв

Достоинcтва:

Недостатки:

Этот автосалон мне порекомендовали мои знакомые. Они там тоже себе купили недавно автомобиль и хорошо отзывались об обслуживании здесь. Я решил поехать и посмотреть, что есть непосредственно в самом автосалоне. В итоге мне понравился вариант хендай ай 40 вагон. Машина одновременно вроде и небольшая, но в тоже время, если откинуть задний ряд сидений, то можно получить просто огромнейший багажник. Поэтому это плюс автомобиля, через который его и взял. Что касается оплаты то я оплатил все наличными прямо в кассу автосалона. Скажу честно, что я думал, что проведу здесь намного больше времени, но нет. Все сделали достаточно быстро и без какого-либо навязывания дополнительных услуг. В общем теперь и я буду советовать всем автосалон Восход Авто.

Развернуть Свернуть
Восход Авто
29.07.2020
Очень понравилось!

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон Восход Авто понравился мне тем что тут полный спектр услуг. Вот я приобрел машину и сразу же ее застраховал прям тут же. Еще здесь же поставил сигналку . считаю это очень удобно- лично для меня так как время терять свое не хочется да и некогда потом ездить. Что удивило страховка вышла мне в итоге дешевле чем я раньше через знакомую делал) спросил че за дела почему так. Девушка сказала что у меян коэффициент какой то там хорошщий) ну вот, получатеся не везде его учитывали.

Развернуть Свернуть
Восход Авто
24.07.2020
Покупокй доволен. Машина без претензий.

Достоинcтва:

Недостатки:

планировал поменять машину – это дело такое стоит посмотреть цены промониторить, отзывы почитать. Вот из всех более менее полодительные были про автосалон восход. Посмотрел ассортимент на сайте их- впечталяет. По ценам- есть акции. Меня интересовала лада икс рей новая. Позвонил в автосалон уточнил по цене что и как- говорю на самом деле такая цена? Акция действует?* ну мне ответили да, конечно можем забронировать для вас т.к. мол ограниченное кол-во. Приехал- все верно никто не обманул. Кстати меня даже уже ждал менеджер возле реесепшена . обрадовался как родному улыбается. В общем в итоге тут и купил. И страховку сделал. Покупокй доволен. Машина без претензий.

Развернуть Свернуть
Восход Авто
16.07.2020
Взял кредит на хороших условиях)

Достоинcтва: ценны, обслуживание

Недостатки: вместо шин получил навигатор т-т

Советовали восход многие, но не скажу что прям все айс у них. Например, странный порядок распределения подарков. Вот мне б в идеале резину зимнюю, а вручили навигатор. Хотя по акции вроде выходило первое. Покупал по трейд-ин синюю Мазду. Мрогу сказать, что ребята товар знают и после заполнения документов помогли определиться с наиболее приятной комплектацией. + адекватные цены, даже ниже рыночных – уже писал.

Развернуть Свернуть
Восход Авто
09.07.2020
Советую!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Восход авто трудно не заметить среди других автосалонов. Если вы часто меняете машины, то скорее всего про него слышали и покупали. Там дешевле, как минимум, на 5 %, чем везде. Я второй раз на верхние поля наведываюсь. Все устраивает. И вам советую!

Развернуть Свернуть
Восход Авто
02.07.2020
Уверен, что останетесь довольны

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил у восход авто подержанный автомобиль. Это мазда-6 прошлого года. Пробег даже до 30 тысяч не набежал. Прошлый владелец был видимо очень аккуратным и хорошим автомобилистом. Цена отличная, торговаться не стал бы, будь такая у частных лиц. Ну что еще сказать? Читателям этот салон рекомендую.

Развернуть Свернуть
Восход Авто
26.06.2020
Восход Авто оставил приятные впечатления о себе

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне нравятся такие салоны, где вас не будут мучить своим вниманием. Купила Geely MK по цене 340 тысяч рублей. В нем есть все необходимое для приятной и комфортной поездки. Хотя мой выбор не был одобрен некоторыми знакомыми — якобы китайская машина это безнадежная покупка и пустая трата денег. Я всегда думала иначе, а купив машину и вовсе уверилась в этом. «Восход Авто» благодарна за отличное обслуживание и недорогие автомобили.

Развернуть Свернуть
Восход Авто
17.08.2018
Никогда больше не пойду в этот лохотрон

Достоинcтва: -

Недостатки: Хоть полиция спасает от таких контор

Повелся на красивые цифры и подарки как мальчишка, лучше б отзывы о них почитал, может и не стал бы деньги на ветер выбрасывать. Мошенники, только после заявления в полицию и разборок вернули предоплату 30 тыс. за машину, которую я прождал, но так и не дождался, больше 2 недель, вместо обещанных 2 дней. А без людей в форме никто даже не реагировал на меня, только охрану вызывали, когда начинал на крик переходить.

Развернуть Свернуть
Восход Авто
17.08.2018
Большая накрутка цены в восходе

Достоинcтва: Водичка в боллере

Недостатки: Ценыыыы

Не советую, ничего из того, что написано на сайте или обещано по телефону, не соответствует действительности. Цены, оказывается, указаны за авто без допопций. Цена за машину в нормальном виде (с дисками, резиной, ремнями безопасности, прикуривателем и пр. обязательными частями) выше средней. Если приплюсовать защиту, пленки, сигналку, туманки, то с работой это выходит очень дорого. Рассчитано на тех, кто не сообразит.

Развернуть Свернуть
Восход Авто
17.08.2018
Смотрите внимательней в автосалоне битые авто

Достоинcтва: -

Недостатки: Битые авто

Чуть не купил в восходе битый Киа Рио. Так замылили глаза, что готов был оплатить и подписать бумажки, так ни разу не проехавшись. Хорошо не было с собой всего пакета документов, пришлос домой ехать. А дома отец настоял, чтоб сначала осмотрел машину, завел, проехался, а потом оплачивал. Как в воду глядел: машина оказалась битой, сразу под капотом видны были перебитые крепления фар, соединенный металл крышки багажника.

Развернуть Свернуть
Восход Авто
17.08.2018
Купила поддержанный автомобиль под видом нового

Достоинcтва: автосалон надо закрыть

Недостатки: Автосалон обманщиков

Когда смотрела машину, все было в порядке: не заметила, что она не новая. Менеджер документы показывал, где владельцем было только автосалон и больше никого. А при выдаче всучили пакет документов, открываю, а я там уже третья в записи. Отнесла договор юристу, сказал что уже ничего не вернуть, очень проблематично будет выиграть суд, так как в договоре указана модель, вин-номер и пр, но не сказано ничего о состоянии автомобиля – новый он или нет.

Развернуть Свернуть