Информация о компании

Виа Моторс

Виа Моторс занимается продажей автомобилей популярных отечественных и зарубежных брендов. В каталоге салона представлены модели различного ценового диапазона, с различным типом двигателя и кузова.

Салон предоставляет ряд услуг:

  • тест драйв перед покупкой. Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо бронирование; 
  • оформление покупки в кредит, не нужен большой пакет документов, достаточно паспорта, водительских прав и СНИЛСа;
  • оформление КАСКО и ОСАГО, не выезжая из салона;
  • обмен автомобиля по программе Трейд-Ин;
  • постановка на учет в ГИБДД.

Отзывы клиентов о «Виа Моторс»

Виа Моторс
25.09.2020
Я доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

автосалон понравился. Приехал к ним аж с другого конца города, потому что знал что автосалон один из самых лучших, мне о нем рассказывали, я даже отзывы почитал — и те хорошие. Мое впечатление от покупки я написал в самом начале. Машину брал за наличку — хендай солярис. Хороший надежный автомобиль, один из самых популярных по моему в России, правда чутка дорогой в обслуживании. Сразу был в наличии, не пришлось ничего ждать. я тут и сигнализацию сразу остановил с автозапуском и видеорегистратор с нафигатором. Вышло не дешево, как то даже меньше думал сумма будет. но качеством и скоростью установки я доволен. Настоятельно рекомендую этот автосалон

Развернуть Свернуть
Виа Моторс
13.09.2020
шарашкина контора!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Зашел на сайт автосалона, решил заказать у них КИА Спортейдж. На сайте указано, что ждать автомобиль придется около 10-15 дней. В результате оформили договор, внесли предоплату 10 %. С тех пор уже прошло 4 недели, постоянно звоню им в салон, менеджеры завтраками кормят, типа какая-то накладка, но мы передадим ваши претензии руководству. Получается в другом салоне уже не взять машину, так как тут внес задаток и тут машины нет. Никогда больше не буду связываться с этой шарашкиной конторой!!!

Развернуть Свернуть
Виа Моторс
09.09.2020
Отлично!

Достоинcтва:

Недостатки:

Если судить объективно, то Виа моторс —нормальный салон. Менеджеры вежливые, нто не переигрывают, носятся по залу. Я сейчас объясню, почему могу делать такие выводы. Дело в том, что наблюдал работу виа на протяжении месяца. Пробовался там в качестве кредитного эксперта от одного банка (названия раскрывать не буду) после универа. Мне понравилось там. Веселые коллектив, без гнильцы. Никогда плохо не говорят про клиентов, при мне по крайней мере точ

Развернуть Свернуть
Виа Моторс
23.08.2020
Хороший выбор и норм цены

Достоинcтва: знающие менеджеры, цены средние

Недостатки: вроде нет

брали в виа моторс жене ладу гранту. не самая плохая тачка по нормальной цене. сначала отказались от помощи менеджера, типа сами найдем что хотим, потом поняли что экскурсовод нужен. Обозначили свои требования - дешево, недорогой ремонт и детали и чтоб спокойно ездить по городу. Он нам предложил рено логан, но мы в бюджет не укладывались - 600 с лишним, в кредит влезать не хотели. датцун побоялись что ржавчиной покроется раньше чем мы из салона выедем, остановились на ладе. и внешне норм, да и салон. 460 тысяч не жалко и отдать, ну еще и страховку сразу взяли, как раз в 500 и уложились.

Развернуть Свернуть
Виа Моторс
17.08.2020
Купил Ниссан Террано

Достоинcтва: Страховку сделал там же в салоне

Недостатки: Пришлось менеджера подождать, все были заняты

Отличный сайт у Виа - И каталог удобный, и на стартовой странице акции сразу можно посмотреть, и спецпредложения. Сайт я изучал несколько вечеров. Отобрал модели которые хотел бы посмотреть в автосалоне. Про них почитал отзывы в сети, видео-обзоры нашел которые дали полную картину об этих машинах. Но все равно консультация менеджера была бы не лишней. В салон приехал в воскресенье днем. Народу было многовато, пришлось подождать обслуживания. Пока менеджер освободится. Ждал минут 15 ли около того. Зато менеджер со мной потом работал путевый. Очень грамотно презентовал машины. Кстати все они были в наличии. Причем была возможность подобрать комплектацию и цвет. Мне понравился Ниссан Террано, в комплектации Элеганс 1.6 МТ – 114 л.с. Его-то и решил купить. Менеджер занялся оформлением документов. Договор я читал внимательно, цена в нем не подросла, все было в порядке. После подписания платил в кассе наличными. Из допуслуг заказал оформление полисов КАСКО/ОСАГО и установку хорошей качественной сигнализации. Все это сделали в автосалоне.

Развернуть Свернуть
Виа Моторс
09.08.2020
Брал там митцубиси в кредит - вполне нормальная ставка

Достоинcтва: банки с салоном работают известные, машина с пробегом в хорошем состоянии

Недостатки: не одобрили тест-драйв

купил тачку с пробегом, там подержанных авто не меньше чем и новых, а качество ничем не хуже. аутлендер там 17 года присмотрел, состояние огонь - рельно не бита-не крашена, это я по вин номеру и толщиномеру определил, да и хозяин один оп докам. Салон не прокуренный и не потасканый, класс просто. Хотел проехаться, а мне не разрешили , типа надо было заранее бронироваться звонить. Но я не в обиде, и так тачкой доволен, мне ее быстро оформили, да и стоимость всего 870 тысяч.

Развернуть Свернуть
Виа Моторс
04.08.2020
Доверять можно

Достоинcтва: надежнейшее место

Недостатки: машины более дорогие чем в среднем на рынке

меняю машины достаточно часто, причем не заморачиваюсь по поводу покупки новой - это расход и ненужная переплата. этот салон для меня открытие года, и теперь я точно их постоянный поклонник. обо всем по порядку. нарушить привычное течение жизни сложно, но ситуации поворачиваются по-разному. я оказался в автосалоне по совету знакомой - она говорит зачем ты маешься с продажей, потом ищешь по стокам что выбрать получше, если можно за один день решить все проблемы? надо сказать, я прислушался, но мой вариант не прошел - обмен в автосалоне только на новые автомобили. но зато я при первом появлении там присмотрелся к машинам. что могу сказать - действительно выбирать из множества нормальных одну проще и быстрее, чем мотаться из одного конца в другой судорожно выбирая хоть что-то подходящее. из преимущества покупки в автосалоне можно выделить и удобный способ расчета - поскольку вортекс тинго стоит больше полмиллиона (кстати это немного дороже чем я планировал), то денег я с собой НАЛИЧНЫМИ!!! принес немало. при расчете с рук на руки это - самый волнительный и рисковый момент, мало ли что. а в автосалоне это исключено. в удобном офисе все манипуляции безопасны и никто по башке не стукнет)) может и утрирую, но все же риск 0%. вдобавок - гарантия. скажете фигня? а вот если отдал деньги, выехал и через 10 км машина встала? кому предъявишь? я один раз так накололся, что машину только в авторазборе взяли, больше не хочу. поэтому - виа  - мой выбор!

Развернуть Свернуть
Виа Моторс
28.07.2020
купил хорошую бушку

Достоинcтва: стандартный салон, страховку можно сделать на месте

Недостатки: долгое оформление

купил  форд фокус с пробегом, автомобиль хоть и бу но в хорошем состоянии, видно первый хозяин норм относился. Ну и перед продажей тоже почистили все. Оформили все прямо в салоне виа, цена конечно не сильно низкая, 590 тысяч за трехлетку но среди других салонов прям норм.

Развернуть Свернуть
Виа Моторс
24.07.2020
Выгодно купил авто

Достоинcтва: Цены

Недостатки: нет

В обще-то не слышал никогда о виа моторс раньше. Да и автомобили в Чебоксарах не приходилось покупать. Нашел их в интернете. Оказалось цены существенно ниже чем у нас в городе, я из Йошкар-лы ехал. Плюс много автомобилей в наличии есть. В общем там получается даже с вычетом дороги выгода минимум 20 тыс. рублей. В моем случае я сэкономил почти 25000! Лично мне деньги не лишние и я не ленивый. Так что не сомневаюсь в правильности своих действий. Единственный минус - путь назад утомительный. Но это потому что мне непривычно ездить за рулем на такие большие расстояния. На трассе еда никудышняя и дорогая очень

Развернуть Свернуть
Виа Моторс
21.07.2020
Купил тут логан

Достоинcтва: подарили подарки

Недостатки:

а я покупал свой автомобиль в виа моторс в мае в чебоксарах - рено логан рестайлинговый, мне в подарок достался комплект резины и их давали всем без разницы какой кто автомобиль купит). все равно приятно. может кто подороже покупал авто и подарок соответствующий дали

Развернуть Свернуть
Виа Моторс
17.07.2020
Хороший салон реально для людей

Достоинcтва: скидки внушительные, можно хорошо сэкономить

Недостатки: душновато

Недалеко от дома новый салон открыли - виа моторс, а я как раз хотел поменять машину, моя калина была еще не совсем убита, но и не прям огонь. А раз все совпало, решил идти туда, хотя бы на разведку. Что по впечатлениям, светло, машин много, и рено в разных моделях есть и комплектациях. Подошел просто посмотреть логаны, подлетел консультант, стал рассказывать про скидки и прочее. И говорит, за наличку берее в подарок страховка и чехлы в машину, также скидка утренняя действует - счастливые часы, пришел до 12 - минус 1 тыщ от цены. Ну я прикинул, решил взять. страховку мне с доками сразу оформили. Единственно что не понравилось так душно в зале, кондеры чтоль не работают, пока ходил запарился. но впечатления это не испортило. машина хорошая, салон тоже, рекомендую

Развернуть Свернуть
Виа Моторс
12.07.2020
Посетили недавно автосалон с другом

Достоинcтва: есть из чего выбрать, бесплатный вайфай

Недостатки: вроде нет

В виа покупал не сам, другу тачку выбирали киа рио, не могли определится с комплектацией -не знали что лучше класик или классик аудио. Консультант нам объяснил, что в класик аудио нафарширован больше, там и обогревы зеркал, и клиренс больше. В общем повыгоднее. Стоила сия красота 520. Так со всех сторон обошли осмотрели, краска вроде в хорошем состоянии, в салоне удобно, посидели оба, посомтрели как на педалях ногам. Пока ждали оформления документов оценили что у них вай фай бесплатный, скрасил наше ожидание. И вообще консультанты несколько раз подходили, спрашивали не надо ли нам чего, за что спасибо. Через часа полтора все закончилось. Внесли имя друга в документы, оформили страховку, решил разориться на каско чтоб уж наверняка. И уехали уже на новой тачке. Отношением персонала и качеством машины я и уж тем более друг остались довольны. Если решу брать авто приеду сюда. Всем удачи

Развернуть Свернуть