Информация о компании

Stella

Отзывы клиентов о «Stella»

Stella
03.10.2020
Довольна покупкой

Достоинcтва: Киа Рио

Недостатки: Духота

Я осталась довольна салоном и выбором авто естественно тоже, цены приемлемые. Учли все мои пожелания и предложили хорошие модели на выбор, с выбором мне помогал друг убедил меня брать Киа рио, езжу на нем уже второй месяц и сейчас понимаю что сделала правильный выбор. Из плюсов могу сказать цены, обслуживание и то что подарки дарят. Из минусов долгое оформление, у ни душно.

Развернуть Свернуть
Stella
24.09.2020
Все ок

Достоинcтва: Не дорого

Недостатки: Хз

Мы люди простые и не богатые поэтому стали смотреть автомобиль с пробегом в итоге купили новый, решили раз уж скидки хорошие и кредит не такой дорогой так возьмём сразу новый, взял Рено Сендеро и не жалею, не дорогой простой автомобиль свои функции хорошо выполняет возит меня с работы и обратно, уже с семьёй съездили в дальнюю поездку все ок.

Развернуть Свернуть
Stella
11.09.2020
Первая машина

Достоинcтва: Льголные условия по кредиту

Недостатки: Хз

Машину купил и страховку к ней получил, оформили как я и хотел по госпрограмме на льготных условиях с небольшим первым взносом, подарки порадовали посчитал в голове экономно вышло считай каско в подарок платеж по кредиту в подарок, нормальный салон по крайней мере здесь произошла моя удачная первая покупка машины.

Развернуть Свернуть
Stella
28.08.2020
Взял нашу НИВУ

Достоинcтва:

Недостатки:

Решил купить первый автомобиль в кредит. На отцовском ВАЗе уже натренировался водить – пора было покупать свою машину. На первый взнос уже накопил. Для наших дорог и зим решил брать НИВУ. Еще со студенчества нравилась мне. Заявку оформил с помощью калькулятора кредитов на сайте. Через пять минут уже позвонили с положительным ответом. Менеджер сказал, что желаемое авто есть в наличии и кредит можно оформить прямо сегодня. Вечером после работы потратил на оформление документов в салоне всего около часа времени – не больше. Оперативностью работы персонала в стелле вполне доволен. И ставки по кредиту были небольшие – 8% годовых всего. В тот же день оплатил первый платеж и забрал ключи от уже своего авто.

Развернуть Свернуть
Stella
20.08.2020
успешно

Достоинcтва: быстро

Недостатки:

В этом автосалоне продали мою машину довольно быстро всего за три недели, видимо благодаря их рекламной поддержки и хорошей работе менеджеров или мне просто повезло. Для меня главное, что мой Рено Логан 2010 г.в. продан в кратчайшие сроки. Я даже рассчитывал на более долгий срок, на месяц или полтора. В общем рекомендую этот автоцентр тем, кто планирует продавать тачку, но не имеет достаточного времени и опыта, чтобы заниматься этим самостоятельно.

Развернуть Свернуть
Stella
13.01.2020
Я покупал машину в этом салоне

Достоинcтва:

Недостатки:

Было это осенью, как сейчас помню этот день. Приехал в автосалон, ну чтобы быстрее справится, и машину заранее забронировал – новый Солярис. Менеджер Сергей, который меня обслуживал, приступал к оформлению документов. Сделали страховку на авто, поставили ее на учет в ГИБДД, тут же юрист заверил гарантию на машину. В общем, не про что не забыли, вот только просидел я там до обеда. Думал, что все же побыстрее будет, но главное, что с ценой не обманули, и машину действительно новую продали. А не как сейчас зачастую бывает, покупаешь одно, а получаешь непонятно что.
Развернуть Свернуть
Stella
05.02.2020
Купили КИА

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупали в Стелле Соренто. Машина довольно экономичная. Цена на нее в Стелле тоже очень демократичная. Если говорить о самом автосалоне, то это отличное место, как для покупки какого-нибудь бюджетного внедорожника, так и для приобретения люксового автомобиля. Тут каждый найдет что-нибудь для себя.
Развернуть Свернуть
Stella
19.12.2019
Все нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

На сайте вычитал за гос кредит под 8,5%, при первом взносе 10%. Оформил заявку на авто, девочка перезвонила сразу же и попросила завтра подъехать. Машины в наличие не было, оформили заявку, ждать нужно было две недели. Все согласовали, и я внес задаток 10%. Машину пришлось ждать не две недели, а почти месяц! Я уже начал нервничать, что деньги внес, а машины и не будет вовсе, но все обошлось. Менеджер даже подарок вручил, комплект резины в честь осенней покупки.
Развернуть Свернуть
Stella
29.11.2020
Обычное место, ничего особенного.

Достоинcтва:

Недостатки:

Кто восхищается вежливыми менеджерами – как будто из деревни приехал, так вообще-то и надо. Ну а цены реальные, можно себе позволить, допы дороговаты, но так вроде везде. К качеству авто у меня претензий нет, ПТСку, что порадовало, отдали быстро, не как везде – ждать заставляют.
Развернуть Свернуть
Stella
23.01.2020
Помогли с кредитом!

Достоинcтва:

Недостатки:

Для меня эта фирма стала настоящей палочкой-выручалочкой! Дело в том, что машину я могу себе позволить только в кредит, но у меня не очень хорошая кредитная история, и когда я обращаюсь, как обычные люди, сразу в салоны, в их кредитные отделы, то мне отказывают почти все банки, ну или предлагают такие условия, что это похоже больше на грабеж. Мне коллега про эту фирму рассказала, что они работают со многими банками и помогают получить у них кредиты на хороших условиях. Так что спасибо компании за хорошую возможность даже с плохой кредитной историей!
Развернуть Свернуть
Stella
30.06.2020
хорошие кредитные ставки

Достоинcтва: мне с плохой кредитной историей одобрили кредит по 14%

Недостатки: Очень много народа

Бывал здесь и не раз. Хорошая работчая атмосфера - очень нравится. Низкие цены - многих пугают но это до первого приезда, когда оказываешься здесь понимаешь что высоких цен быть не может так как салон не держит штат из 100 сотрудников и не сидит в собственном многоэтажном здании. Ребята стараются держать минимальные затраты - которые как я думаю и выливаются в минимальные цены.
Развернуть Свернуть
Stella
24.07.2020
Хороший салон

Достоинcтва: кредитные условия, наличие автомобиля, подарок

Недостатки: не нашел

Брал кредит на хендай крета в Стелла, понравился быстрый отклик банка, мне одобрение пришло на 6,5% годовых, с тем учётом что взнос изначально был 300 тысяч рублей, кредит с возможностью досрочного погашения, отдельная благодарность за подаренный комплект резины.
Развернуть Свернуть
Stella
28.07.2020
Вадим

Достоинcтва: цена, обслуживание

Недостатки: нет

По трейд сдавал ладу весту, меня вполне устроила цена которую предложили за неё, и дополнительную скидку дали на киа оптима, дополнительная скидка составила 70 тысяч рублей, оптиму заранее посмотрел и определился с комплектацией, Стелла надёжный автосалон
Развернуть Свернуть
Stella
31.07.2020
Хороший автосалон

Достоинcтва: Скидка, подарки

Недостатки: Вроде нет

​Покупал в салоне Стелла, цены тут приемлемые, выбор хороший, обслуживают нормально. Урвал Киа Сиид по спец предложению со скидкой комплектацию и цвет выбирал из того что имелось в наличии. Вносил половину стоимости наличными, кредит оформили на остальную часть. Покупка прошла все спокойно, ещё в подарок мне тут сделали.
Развернуть Свернуть
Stella
04.08.2020
Остался доволен покупкой в этом автосалоне

Достоинcтва: Хороший салон выбор есть и веры норм

Недостатки: Да вроде нет

Хороший автосалон тут я нашел нормальный автомобиль по реальной цене покупал за наличные, по цене вышло все отлично, документы подготовили быстро и без трудностей, Еще и шины дали отлично, очень нужный подарок. Так что удачно купил Рено Сандеро в салоне Стелла и остался очень доволен по сей день!
Развернуть Свернуть
Stella
06.08.2020
На отлично!

Достоинcтва: Ассортимент, цены

Недостатки: Молодцы ребята, минусов не нашла

Мне повезло в том плане что машина была в наличии именно в том цвете в котором я хотела, ждать ее не пришлось, приехала увидела и купила. Kia Picanto цвет Honey Bee. При оформлении предоставили скидку и сообщили о КАСКО в подарок. Кредит получила по льготной программе, ставка составила 5% годовых, ежемесячный взнос чуть около 8 000 рублей, хорошая сумма. Машина мне очень нравится, комплектация у меня люкс и коробка автомат. Работу автосалона Стелла оцениваю на отлично

Развернуть Свернуть
Stella
12.08.2020
Отличный салон, с хорошими условиями по кредиту

Достоинcтва: выгодное автокредитование, ассортимент

Недостатки: ---

Если бы я раньше знал что в Стелла такие проценты по кредитам то не копил бы так долго, а взял бы кредит, а так купил Киа Оптима но тоже со скидкой от салона, кто сейчас ищет кредит на авто обязательно загляните сюда.

Развернуть Свернуть
Stella
14.09.2020
За покупками авто в Стеллу!

Достоинcтва: Написал выше

Недостатки: Грубых минусов не увидел.

Для меня покупка машины как и покупка квартиры дело очень серьёзное поэтому я очень основательно подошёл к этому делу, не буду перечислять все салону выбрал по своим причинам Стелла, но скажу что не прогадал, никакого непонятного движения со стороны работников не было, с комплектацией я сам определялся, были советы конечно но никто не настаивал на чем либо
Развернуть Свернуть
Stella
18.09.2020
Рекомендую салон Стелла

Достоинcтва: Наличие машины и хорошая цена

Недостатки: Я не нашла минусов

Первым делом когда приехали в салон посмотрели на ценник и знаете он реально совпал с той ценой которая указана на сайте, тут я сразу поняла что салон меня не обманул, машина естественно была в наличии, я предварительно звонила в салон потому что мы живём далеко и просто так ехать смысла небыло. Провели тест драйв, я подумала, посоветовалачь и решила буду брать Киа Сид. Мы с мужем очень довольны покупкой и поэтому всем рекомендуем салон Стелла
Развернуть Свернуть
Stella
24.09.2020
Одни плюсы)))

Достоинcтва: Консультация, Цена, Подарок)))

Недостатки: Долгое оформление

Доброго времен суток, в автосалоне Стелла купила Киа Рио вот решила поделиться своим позитивным впечатлением. В общем на тест драйве мне машина понравилпсь, менеджер все объяснял и помог разобраться со всеми кнопками))) Продали хороший автомобиль без каких либо изъянов, к машине подарочек организовали, нашла одни плюсы в салоне
Развернуть Свернуть
Stella
08.10.2020
Купил

Достоинcтва: В отзыве

Недостатки: В отзыве

Машину давно планировали купить и ещё за долго как подкопили денег заходили в интернете и смотрели машины ещё тогда обратили внимание на автосалон Стелла, я бы и тогда взял бы тускон в кредит но жена против кредитов поэтому мы ждали когда накопим, выбирали между новым и старой модели, решили брать новую, автомобиль со скидкой вышел, шины дали сразу зимние не пришлось их ждать или выбивать
Развернуть Свернуть
Stella
11.10.2020
Приобрел!

Достоинcтва: Наличие

Недостатки: Не нашёл

После помещения автосалона Стелла я много ещё где был и сравнивал цены на киа рио, модель эта очень распространена и везде был автомобиль в наличии, но вот такую скидку мне больше нигде не предлогали, поэтому я опять вернулся в Стеллу и приобрёл у них со скидкой, не понравилось только что персонала было мало а клиентов много поэтому я немного ждал когда освободить ся менеджер и подойдёт ко мне
Развернуть Свернуть