Информация о компании

Джет Авто

Джет Авто- это огромный ассортимент автомобилей (новых и б/у), индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные цены, качественное сервисное обслуживание.

  • Ассортимент

В продаже авто российского, европейского, азиатского и американского производства. На выбор покупателей большой ассортимент модификаций, комплектаций, цветов лакокрасочного покрытия.

Б/у транспорт поступает в автосалон в результате обмена авто по Трейд-ин.

  • Трейд-ин

Услуга пользуется спросом среди покупателей уже имеющих в собственности машины и готовых продать их автосалону ради частичной оплаты стоимости нового автомобиля.

  • Автокредитование

Оформить кредит в Джет Авто предлагает одновременно несколько банков. На выбор покупателей разные кредитные продукты (без первого взноса, КАСКО, удорожания).

Тест-драйв, спецзаказ, автострахование, установка дополнительных комплектующих, продажа оригинальных автозапчастей и аксессуаров. Все это способствует повышению качества сервиса обслуживания каждого клиента.

Отзывы клиентов о «Джет Авто»

Джет Авто
14.09.2020
Отличный автосалон

Достоинcтва: внимательный и опытный персонал работает

Недостатки: отсутствуют

Перед тем как покупать новое авто решил детально проконсультироваться и выбрать уже самый нормальный вариант. Обратился в наш автосалон. Консультировался вживую по телефону считаю это совсем не то. А так живое общение. Менеджер тем более попался толковый, провел меня по торговому залу, распросил что конкретно я хочу приобрести, какая цель покупки ну и в том же духе. Скажу чесно мне сразу понравился такой подход и я даже нерасматривал вариант другого автосалона. Когда получил недостающую суму сразу приехал сюда и купил. Выбрал ладу гранта спорт серебристого цвета.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
03.09.2020
не советую

Достоинcтва:

Недостатки:

Делали покупки двух машин в данном автосалоне, вместе, что бы сразу не попасть в просак два раза. Первое оформление прошло быстро, никаких махинаций врдое как замечено не было, по второму пошли проблемы то машина есть то ее нет, начали допы навязвывать говорим что не надо консультант стоит на своем!!!!!!! Еле как дооформились и сбежали славу богу что с машинами все в порядке, Но если не любите когда вам навязывают и пытаются втюхнуть не нужное не обращайтесь в данный автосалон.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
18.08.2020
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН

Достоинcтва:

Недостатки:

В  Джет приехал специально в день открытия, чтобы купить авто с хорошей скидкой и ухватить какой-нибудь нормальный подарок. Ехал за автомобилем Чанган Эадо седан. Давно уже присмотрел себе эту модель, а также выбрал комплектацию лакшери. Теперь прибыл с конкретным намерением приобрести машину. В общем всё удалось, автомобиль меня дождался, приобрел сразу там же полис автострахования

Развернуть Свернуть
Джет Авто
02.08.2020
ехал издалека в Джет и не пожалел - хорошо сэкономил, получил скидку для именинников и отличный автомобиль

Достоинcтва: выполняют обещания, вежливые и приятные сотрудники

Недостатки: не очень внимательны с документами

Приезжал в Ставрополь по делам, заодно решил сэкономить на покупке автомобиля - здесь цены на порядок отличаются. Заранее гуглил сайты автосалонов, взгляд привлек Джет авто. Потратил немало времени чтобы выбрать машину и комплектацию, посмотрел все акции и какие бонусы-подарки тут дают (я не меркантильный, но интересно и приятно получать все эти мелочи) Оказалось самое выгодное предложение - именинникам. Я какраз июльский и машина для себя любимого - суперподарок. автосалон же скинул с цены 15000. Много или мало - думайте сами, я был рад. Насчет предварительной заявки - очень хорошая функция, потому что я приехал издалека и планировал в городе оставаться пару дней, в автосалоне выбранная модель в нужной комплектации меня уже ждала - полноприводный ниссан террано в базовом наборе. Стоимость на сайте совпадает с действительностью. Единственное НО - для кредитного клиента скидки больше, но я то днерожденный бонус получил!!! В самом автосалоне вежливый персонал - после выяснения цели посещения меня проводили в мягкую зону для ожидающих и напоили чаем с булочками) мило и уютно по-домашнему. Ровно когда закончился чай меня пригласили на тест-драйв, а после подписание. я предпочитаю читать прежде чем подписываю и вот что выяснилось - мне оформили не ту страховку, какую я просил. плюсом документы были оформлены с ошибкой - малая неприятность могла стоить больших денег но обошлось - переделали всё довольно быстро. в результате хоть я и потерял лишних минут 40, но получил то, что надо - и страховку от росгосстраха, а не ренессанс. почему они так сделали - может там откат больше получают, или ослышались реально. в общем хорошо что я внимательный, а персоналу спасибо - своим ходом вернулся домой, без сложностей!

Развернуть Свернуть
Джет Авто
28.07.2020
ОТЛИЧНО

Достоинcтва:

Недостатки:

Нисан альмера искал, купили его в этом автосалоне, потому что здесь реально выгоднее и столько моделей в наличии – приятно выбирать и покупать. Смотрел еще доп услуги, прямо полный комплекс услуг с нормальными ценами. Машину сразу же застраховали, на гарантийное обслуживание поставили. Скидки получились хорошие.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
17.07.2020
Буду советовать всем близким!

Достоинcтва: Хорошие условия, все прозрачно

Недостатки: нет!)

Как только дело доходит до кредита в любом салоне сразу начинается мухлеж – то скажите большую сумму (с запасом), то это не говорите, а вот это скажите и т.д. Такой расклад меня не устраивает, поэтому покинул не один салон, не желая играть в лохотрон! В автосалоне Джет авто ничего подобного – все четко и прозрачно! Хоть и одобрил всего один банк, но кредит я получил на конкретных условиях – под 14,8% на 36 месяцев, платить буду по 18 тыс в месяц! На руки получил кредитный договор, который был мною перечитан дважды, не нашел подлога, мелких шрифтов и прочего!

Развернуть Свернуть
Джет Авто
30.05.2020
Нашли отличное бу

Достоинcтва: хорошая работа раздела сайта для брони авто, достойная цена на машину

Недостатки: не заметили

Мы с отцом приезжали за автомобилем. Из салонов больше всех произвел впечатление этот. Его мы по интернету вычислили. Заранее по телефону договорились с менеджерами о визите. Отец там как-то забронировал машину через сайт. Это кстати только для подержанных авто работает. Это была Suzuki Liana 2009 года, наездившая почти 55 тысяч км. Ее состояние было близким к идеальному, цена тоже не отпугивала своей трехзначностью. Дома нас встречали на новом подержанном автомобиле!

Развернуть Свернуть
Джет Авто
15.05.2020
Советую!!!

Достоинcтва: отличный менеджер-профи Алексей

Недостатки: минусов нет

Всем привет!!!люди посетив салон только тогда вы сможете понять как реально там обстаят дела.на самом деле приобрела там автомобиль Киа Рио и не могу сказать ничего плохого так как минусов нет, только плюсы!!!!решила оставить отзыв потому что и обслуживание и авто все устроило)спасибо менеджеру Алексею.всем советую!!!

Развернуть Свернуть
Джет Авто
11.04.2020
Буду рекомендовать друзьям и салон, и менеджера

Достоинcтва: благодарность менеджеру Дмитрию - обслуживание на высоте

Недостатки: много негативных отзывов, а на деле салон отличный

Всем привет.хотелось бы посмотреть на тех людей которым не понравилось по каким либо причинам в данном автосалоне,вполне возможно люди сами себе придумали эти проблемы...я приобрел там фольцваген поло в комплектации комфорт,на автомате.Позванил,уточнил комплектацию,приехал меня встретил менеджер все объяснил по делу,посмотрел все нормально,оплатил наличными,оформление заняло в районе часа,и сервис и обслуживание все устроило,при мне еще двое приобрели авто.спасибо менеджеру Дмитрию.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
16.03.2020
Цены

Достоинcтва: купил машину для работы за 300 тыс

Недостатки: цены приемлемые, но хотелось бы дешевле

Столько автосалонов пообъездил, нигде человеческих условий не увидел. В джете по крайней мере цены приемлемые, на взаправдашние похожи. Я поначалу хотел приорку купить, но нашел что  датсун понадежнее будет. В общем, он-до в базе вышел в 300 тыс это уже со страховкой.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
12.03.2020
Купила Ларгус

Достоинcтва: офис, сервис, дали подарок

Недостатки: -

Взяла за наличные ладу ларгус на 7 мест. В джет авто приличный офис, хороший сервис, тут же поставили на учет, подарили каско.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
06.03.2020
приемлемые проценты

Достоинcтва: попал на скидку по кредиту

Недостатки: долго оформляли договор

както незаладилось у меня с автомобилями. первый когда покупал, оказался бракованный, потом долго возвращал деньги за браковку, чуть до суда не дошел...и все пешком..потом решил купить у официалов и получилось что они только на словах официалы и втридорога я купил фуфло. Ну ломалось это фуфло с первого месяца. Продал перекупам за копейки, лишь бы не ремонтироваться постоянно. Вот решился еще раз купить машину, в кредит. Отправил заявку на сайте джет авто. Мой шеф там обменялся, сказал что удачно и доволен. Вот и я рискнул. Что скажу, вполне оправданы мои ожидания. Цена приемлимая, комплектацию не стал выпендриваться - стандарт плюс сигналка. за покупку рено попал в акцию, дали под низкие процентов))

Развернуть Свернуть
Джет Авто
03.03.2020
доволен

Достоинcтва: помогли с выбором машины. сервисом доволен

Недостатки: не было горячей воды в кулере

В джет приехал выбирать машину. Сначала планировал приобрести ВАЗ Приора, но потом решил брать автомобиль, который входит в автоконцерн Nissan. Разница в цене не очень существенная для меня была, но удобство внутри салона и некоторые опции повлияли на мой выбор в пользу Датсун ми-До. Менеджер тоже посоветовал лучше покупать формально иномарку.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
28.02.2020
машиной остались довольны.

Достоинcтва: выгодно взял кредит. дали резину в подарок

Недостатки: а у кого их нет.

Прежде, чем обратиться в автосалон, я читал про него, спрашивал знакомых, и хотя мнения у людей разные были по поводу него, все же решил рискнуть и купить там себе машину. Посовещавшись с женой, приняли решение брать в кредит новую Кия Рио. За наличку в хорошей комплектации, новую Кия Рио мы точно бы не потянули. Порадовала автокредитная программа этого автосалона, по которой нам предоставили кредит с выплатой всего под 11,5% за год по госпрограмме, и в придачу к новой тачке еще подарил комплект резины. Считаю, сотрудничество с этим салоном вполне удачным.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
25.02.2020
купил у них рио

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашел работу с разъездами и появилась необходимость в личном транспорте, всё-таки удобнее в дороге быть маневренным и независимым. Начал присматривать бюджетные варианты. У джет увидел скидки на модельный ряд киа и прицелился на киа рио в комплектации комфорт за 762 т. руб. Оформился в кредит с первоначальным взносом. Остались хорошие впечатления от автосалона, с ассортиментом порядок, да и обслуживание хорошее, толково объясняют, всю инфу предоставляют.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
16.02.2020
Взял машину в кредит

Достоинcтва: Всё прошло быстро

Недостатки: Не нашёл

В джет взял машину в кредит. Видел, что там были на многие модели спецпредложения, но моя под них не попала((( ну не страшно, все равно кредит же. Оформили достаточно быстро все. Условия можно было подобрать под себя, выбрать банк. Ну в общем, в этом плане все нормально. Машиной доволен, салоном тоже.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
05.02.2020
Норм салон.

Достоинcтва: много: просторный салон,хороший выбор авто, отличный сервис

Недостатки: я не заметил

Площадка просторная, чистая, машины чистые все, внутри не запыленные. Сидеть разрешают и проверять, что да как. Разговаривают нормально, без дебильных шуточек и чего-то еще подобного. Поехал к ним, потому что хотел сразу на месте и регистрацию в гибдд сделать, и страховку оформить, и кредит получить в случае чего. И Джет Авто не подвели. Помогли осмотреть рено логан, и оформили все за несколько дней. Как по мне, так нормальный салон. Ничего дурного за ними не заметил. По бумагам вмсе чисто.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
02.02.2020
Купил опель астру

Достоинcтва: купил выгодно машину для работы

Недостатки: не было комплектации с движком 1,6

Взял в Джет Авто «Опель Астра» 2012 года выпуска, седан 1,4 л с автоматом. Салон привлек внимание и ценой, и довольно хорошими ценами. Первоначально думал о комплектации с движком 1,6 но ее нужно было заказывать и ждать, поэтому взял поменьше объемом, но все равно с коробкой автоматом. Прошел месяц, из машины почти не выходил, и могу сказать, что она отличная, а главная рабочая, экономичная. Надеюсь долго мне прослужит.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
05.06.2020
Мне понравилось

Достоинcтва: хороший сервис, нормальные цены

Недостатки: противоречивое отношение к китайскому автопрому

Взял лифан солано (1,6 литров, 106 мощность, механическая коробка передач). Не знаю как он будет себя вести....Китаец все таки. О них противоречивое мнение. Я рискнул и надеюсь, что все будет хорошо. Салон, в котором покупал, мне понравился. Сервис там заслуживает внимания. Как и цены.

Развернуть Свернуть