Информация о компании

Center Avto

Отзывы клиентов о «Center Avto»

Center Avto
03.08.2020
Развод

Достоинcтва:

Недостатки:

Приезжал буквально вчера за Киа Рио, - типо акция, цены по старому курсу. Спрашиваю у менеджера - так ли все, какие цвета есть, что за комплектация и т.д. Отвечает, что все есть, все ок, но машины на складе. На след.день приезжаю с деньгами, мол приехать авто покупать. Менеджер говорит, надо подождать пока авто "подготовят" к продаже и пригонят в салон. Минут 40 подождать....Прождал 2 часа, а мне говорят, что на авто "оказывается" доп.оборудование стоит - и называет цену на 100 000 руб больше, чем вчера мне озвучивал! Короче, развод чистой воды! Я поругался, жалобу им написал, но им особо плевать похоже. Менеджеры когда с клиентом говорят - еще и в телефоне своем копаются, видать там важнее что-то... Вердикт, салон - развод, менеджеры - хамловатые проныры...

Развернуть Свернуть
Center Avto
30.07.2020
Подозрительный салон.

Достоинcтва:

Недостатки:

Вообще меня не впечатлил Центр Авто, какой-то крайне несерьезный автодилер, хотя я его таковым с натяжкой могу назвать. Мне больше они напомнили конторку, которая занимается перепродажей подержанных автомобилей. С таким же успехом они могли толкать свои машины, где-нибудь на электронных досках объявлений. Короче, очень мутная организация.

Развернуть Свернуть
Center Avto
23.07.2020
Лохотронщики, долго тянут с оформлением, чтобы человек купил уже хоть что-то

Достоинcтва:

Недостатки:

оставили заявку на сайте на Хендай Солярис. Перезвонила менеджер, рассказала, что сейчас есть госпрограмма для кредита 4,5% годовых оплачиваю я, остальное оплачивает государство(для авто которые собирают на территории России). Предложила по телефону составить предварительную заявку. Через несколько часов перезвонила и сказала, что 2 банка одобрили кредит. Говорит, нужно подъехать в салон и оформить все документы. Я спрашиваю, а справка о доходах нужна, мне отвечает не нужна....Я немного насторожилась, но желание уехать на автомобиле превзошло предостережения. Мы договорились, что я подъеду в салон, тем более у меня были дела в том районе. начиная с 9 утра мне названивает помощник менеджера, с распросами когда же я подъеду, чтобы менеджер освободился к этому времени. И вот, я приезжаю в салон в оговоренное время... и менеджера нет. Ко мне подъходит другой менеджер и просит пройти с ним ,что бы отправить данные для проверки службы безопасности. Я его спрашиваю, где мой менеджер(Полина, кстати ее зовут)и говорю о том, что мне одобрили кредит. Он меня отводит в кредитный отдел, где девушка заполняет заявки и отправляет их в банки. Просит подождать результат в течение часа, а может быть и суток. Я еще сдерживаясь интересуюсь у девушки, где одобрения вчерашних банков, она ответить на вопрос не может, просит подождать в клиентском отделе. Я прохожу в клиентский отдел, а там видимо такие же бедолаги как я, но с маленькими детьми, которые уже видимо устали ждать и спали на диванчиках.... Я прождала час, ни какого результата и пошла искать руководство. Меня встретил менеджер который якобы отправлял мои данные в СБ, я попросила проводить меня к руководству, на что он сказал ,что ответит на мои вопросы сам. В итоге я у него спросила, зачем их сотрудники дают заведомо ложную информацию, на что он ответил, что информация не ложная, просто СБ проверяет мои данные( на тот момент прошло более 1,5 часа) Когда я у него попыталась выяснить где же одобрение банка, которое мне подтвердили по телефону, потому как девушка в кредитном отделе не владеет информацией он растерялся и побежал искать девушку. В итоге я просидела там 2,5 часа и уехала. Вообщем я понимаю ,что обошлась малой кровью. Хорошо что есть такие ресурсы, как этот сайт. Может быть больше ни кто не попадет в этот ЛОХОТРОН.

Развернуть Свернуть
Center Avto
11.07.2020
Безразличие, развод и надменность

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне что-то не то творится! Я позвонила им и спросила, можно ли пройти тест-драйв. Девушка ответила, что, конечно, можно! И спросила, когда я подъеду к ним. Я ответила, Накануне перед поездкой она еще раз мне перезвонила и спросила, когда я приеду. В итоге я приехала, как и сказала, смотрю - а в зале автомобилей несколько стоит. Но тех, которые я выбрала, вовсе нет. Подошла к ресепшн, спросила, Меня отправили к менеджеру. Им оказался Николай. Этот Николай с безучастным видом сел за стол. Его вообще ничего не интересовало. Я задавала вопросы,а он в ответ на это распечатал мне с сайта характеристики машин. Когда я спросила про тест-драйв, то оказалось, что машин у них нет сейчас, нужно (якобы) заказывать со склада. И если я буду ждать 1 час, то они пригонят. Я отказалась. Спросила про другие модели, но ему вообще было наплевать. Я попросила показать машину, которая находилась в зале, он меня подвел и вообще ушел!! Я посмотрела машину, поискала глазами этого Николая (визитку он не забыл всучить сразу), не нашла его в зале и вышла на улицу. Он стоял на улице и курил, разговаривая со своими коллегами... Вот так я посетила салон... Ноль внимания, ноль обслуживания и ноль заинтересованности. А еще вся информация искажена, по телефону говорят одно, а на деле у них совсем другое. Будьте осторожны - у них цены ниже дилерских, а информация не соответствует реальности. Очень негативное впечатление о Центре авто!

Развернуть Свернуть
Center Avto
02.07.2020
Нашел тут свою машину

Достоинcтва: Честно работают

Недостатки: птс не сразу отдали

В салоне увидел Ладу Гранту Седан по приемлемой цене, у них там акция с горячими предложениями и скидки на многие автомобили. Выбор по акции конечно не полный, так как люди берут. Я успел взять нормальную модель, механика, красный металлик, все как я и хотел. По документам конечно я поспорил, птску требовал сначала, а они ее принесли позже. Но принесли, все честно, я доволен.

Развернуть Свернуть
Center Avto
18.06.2020
Не сразу поверил отзывам

Достоинcтва: Не обманули

Недостатки: не смог найти

Напрягали отзывы, которые я прочитал до поездки сюда. Помимо довольных клиентов были и жалобы, поэтому я резонно не хотел стать одним из жалобщиков. Но все обошлось, салон оказался куда лучше, чем я его себе представлял, так что думаю, что жалобы на то что они меняют самовольно кредитную ставку оказались липой. Как бы так не было, но я вполне успешно купил Ниссан Тиида, в кредит, да, и ставка у меня как была 8%, так и осталась на том же уровне.

Развернуть Свернуть
Center Avto
08.04.2020
Достойный салон

Достоинcтва: профессиональные сотрудники

Недостатки:

Долго не мог найти время, чтобы покататься по автосалонам и выбрать тот, что понравиться больше других, который будет реально достоинт. Но в итоге и кататься не пришлось, потому что Center Auto я нашел через отзывы, почитал. И понял, что он стоит моего внимания. А как приехал, то уже наверняка убедился в том, что мнение я о нем составил верное. В итоге тут машину и купил. Моя интуиция меня не подвела, автосалон оказался честным и ответственным дилером.

Развернуть Свернуть
Center Avto
20.03.2020
Удобный сайт

Достоинcтва:

Недостатки:

Салон не очень давно в городе, смотрю у него уже поклонники, мой друг так расхваливал, я поехал даже сам смотреть. Салон как салон, заказывать автомобиль удобно, на сайте можно. В течение трех дней я принимал предложения, потом вот выбрал рено дастер под 0 процентов на три года в кредит. Условия устроили, автомобиль купил. Пожелания только оперативнее тест драйв организовывать, ждать пришлось.

Развернуть Свернуть
Center Avto
03.01.2020
Профессиональные сотрудники

Достоинcтва: все понравилось

Недостатки:

в Центр авто работают нормальные люди. Это ощутимо с первой секунды пребывания в автосалоне. Опыт, высокий уровень профессионализма, создается впечатление, что человек знает вас и понимает, что вам нужно. Описывая мой случай можно отметить, что если б не Сергей (менеджер), бы так и не определился с выбором автомобиля, и опять же а как я могут знать, если ранее у меня не было вообще машины. Думал, что лучше взять механику или автомат. Остановился на автомате. После тест-драйва все стало очевидным. Оформил машину, путь дороже, чем планировал, но оно того стоит.

Развернуть Свернуть
Center Avto
24.12.2019
Спасибо

Достоинcтва: +++

Недостатки:

машину выбирал с зимы. Покупка не складывалась, но недавно услышал что открывается новый салон. У меня к нему сразу проявился интерес так как все други салоны я излазил вдоль и поперек. Ехать в Центр авто решил в сегодня в день открытия (за дополнительной выгодой). Автосалон нормальный и порядочный. Нашел там машину мечты оранжевый кио рио икс лайн))) Немного задержали с оформлением документов. Жена не в обиде на них, а мне нравится, что скидку сделали и помогли кредит оформить на машину. Плюс ко всему программу кредитную такую подобрали, что практически без вреда для семейного бюджета. Итого нам теперь придется платить около 20 тысяч в месяц два года. Думаю, вполне нормально для двух работающих человек. Спасибо автосалону за помощь в оформлении кредита и страховки..

Развернуть Свернуть
Center Avto
20.01.2020
Работают профессионально

Достоинcтва:

Недостатки:

Приобрел ладу гранту в комплектации «норма». По стоимости получается 240 тысяч. Механическая коробка передач, 1,6-литровый движок, 87 лошадей под капотом. Не знаю, сколько она продержится, но на 10-ке я ездил почти 7 лет и она до сих пор еще на ходу. Только продать пришлось в прошлом году. Салон мне в целом понравился, но вот не мог отделаться от чувства, что консультанты насмехаются над теми, кто покупает отечественные автомобили. Возможно я ошибаюсь, так как при мне они вели себя очень корректно и профессионально. Но это ощущение все же присутствовало.
Развернуть Свернуть
Center Avto
21.02.2020
Не пропустите!

Достоинcтва:

Недостатки:

Из всех автосалонов мою проверку прошел только Центр Авто. Там собственно и покупал свой SsangYong Actyon. Достойное обслуживание, разумные цены, разнообразные марки и модели — этих козырей вполне достаточно для того, чтобы завоевать милость клиентов. Всем автовладельцам советую запомнить этот салон, вдруг когда-то понадобится. А тем, кто только собирается покупать автомобиль, не пропустите автосалон, зайдите непременно.
Развернуть Свернуть
Center Avto
06.02.2020
Советую их

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон мне понравился) по большому счету всем, от торгового зала его дизайна до опрятных и представительных менеджеров)) взял я киа новую с гарантией и прочими нужностями, в салоне кстати можно не только купить страховой полис но и в инспекции зарегестрировать авто, очень нужная услуга на мой взгляд) вообщем все в Центравто отлично и я его настоятельно рекомендую
Развернуть Свернуть