Информация о компании

АвтоКлуб

Официальный представитель большинства крупнейших отечественных и зарубежных автобрендов, АвтоКлуб предлагает самый широкий выбор легковых автомобилей. Огромный ассортимент моделей и комплектаций, доступны в наличии или под заказ по каталогам производителей.

К тому же, воспользовавшись программой трейд-ин, любой может быстро и выгодно обменять свой старый автомобиль на любой новый, представленный в каталоге автосалона.

Дополнительные услуги, которые предлагает своим клиентам автосалон:

  1. автокредитование на самых лучших условиях;

  2. автострахование по любому полису;

  3. тест-драйв выбранной модели перед покупкой;

Отзывы клиентов о «АвтоКлуб»

АвтоКлуб
21.08.2020
Купил авто

Достоинcтва: внушительная скидка

Недостатки: нету

…первый лифан бриз я брал у дилера с доставкой под заказ. Тогда в 2012 и цены были меньше а тут продал его думал денег докину и куплю что получше а в итоге поехал к официалам и у них цены ужас!....Плюс обязательных услуг на бешеную сумму! Поэтому обратился вавтоклуб там присмотрел себе Х50. Мне скидку сделали получилось цена меньше! Очень доволен таким раскладом. салон даже лучший по обслуживанию и ценникам.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
11.08.2020
Всем короче советую этот автосалон!

Достоинcтва:

Недостатки:

Автоклуб оказался надежным автосалоном . Купили с женой гранту универсал 1,6. ОТ допов отказался. Машину я увидел воочию перед оформлением договора. Его прочитал, там все было понятным языков написано. С взносом в 235 тыс, нам одобрили кредит под 13,1 %. Переживания по поводу кредитного договора оказались напрасны. Все ежемесячные выплаты делаем как в договоре, по 10 325 р. Автомобиль свой получил, все в порядке.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
23.07.2020
Нашел форд фокус 2014 г в хорошем состоянии в этом автосалон

Достоинcтва: хорошая машина и обслуживание

Недостатки: -

Нашел форд фокус 2014 г в хорошем состоянии в автоклубе. сначала решил съездить чисто посмотреть…приехал с братом мы попросили нам менеджера чтобы показал форда. смотрели вместе, менеджер ничего не скрывал все про авто сказал по факту как есть. все мелкие косяки, пробег посмотрели и проехались на нем. своих денег форд стоил тем более лучше бы я все равно не нашел убедился в этом на множестве обманов по объявлениям от частников. было принято решение купить тут. уже езжу довольно долго и не пожалел о качестве и состоянии авто.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
17.07.2020
Выбрал поло

Достоинcтва: дали тест-драйв, хороший выбор фольксвагенов

Недостатки: не нашел

Я выбирал что-то из фольцвагенов, остановился на поло, но в хорошей комплектации. машину купил в автоклубе, цена устроила, авто в наличии, продавцы дело знают, на тест-драйв записывался по телефону заранее, ждать не пришлось. Приехал в автосалон сразу сел за руль. После тест-драйва решили все по документам и оплате, ну и теперь машина моя. Косяков никаких не заметил, автосалон понравился, автомобиль хороший.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
14.07.2020
Обмен машины по трейд-ину

Достоинcтва: Дали нормальную цену за старую машину

Недостатки: Опечатку сделали в договоре, но потом исправились

Был у меня старенький Форд Фиеста, 2009 гв. Самому не хотелось заниматься продажей. Поэтому решил действовать через автосалон, поменять по трейд-ину. Прозондировал почву. Было интересно, какую цену могут мне предложить. Делал онлайн заявки через сайты. Цены все озвучивали разные. Некоторые вообще уж снизили до самой минимальной планки. В один автосалон я даже съездил. Но меня не устроило, что они на оценку не приглашали хозяина машины. Вот так вот поменяют что-нибудь в машине, запчасть какую-нибудь и все. Автосалон Автоклуб был очередным автосалоном, куда я обратился. По телефону мне назвали нормальную рыночную цену. Пригласили на осмотр. Я спросил могу ли я присутствовать при оценке. Мне ответили утвердительно. Расспросил и какие документы надо привезти. Ответили подробно. Я все собрал и через пару часов приехал в салон. Машину мою осматривали при мне. Приемщик работает четко – все по существу, сразу видит все недочеты машины, но и плюсы тоже замечает. Видно, что он профессионал. Цену чуть снизил от первоначальной названной. Но тем не менее она все же была нормальной. Машину еще проверили по юридическим базам. Когда узнали, что она чистая, приняли сразу. Деньги пошли на аванс за новую машину. Я ее там же выбирал. Знал, что хочу Хендай Солярис Актив Плюс мощностью в 100 л.с. с коробкой-автомат. При оформлении договора небольшая накладочка произошла, менеджер опечатался. Хорошо, что я заметил, что он ошибку сделал в моей фамилии. Пришлось ему документы переделывать. Но в остальном все было нормально. Подписал, внес доплату и забрал новую машину.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
28.05.2020
Хорошее качество

Достоинcтва: хорошее состояние авто с пробегом

Недостатки: не нашла

Купила, наверное дешевый, Лансер (2005 год) за 260 тысяч. Недавно прочитала отзывы на форум, что это незаслуженно раскрученный бренд. Вроде бы машина капризна к качеству топлива, и всех остальных расходников. Пока не жалуюсь. Дизайн и качество что надо.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
27.05.2020
Все ок

Достоинcтва: быстрое оформление

Недостатки: все ок

Приезжал в салон на недельке, сам не с Уфы. Решил супруге купить новый солярис хэтч, приехал, сначала удивился обстановке, но потом к моей полной неожиданности очень гостеприимно меня приняли менеджеры и кредитники,вообщем уехал через 2 часа на новой тачке:)

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
02.05.2020
Понравился салон

Достоинcтва: хорошо обслужили, качественно установили допы

Недостатки: не обнаружил

Приобрел Фольцваген Пола в уфимском салоне автоклуб. Понравилоась отношение сотрудников к клиентам. В целом предложенное обслуживание намного опережало мои ожидания. Молодцы, я всем доволен! Быстро и качественно установили допы, сига с автозапуском, защита и аудиосистема. Само собой коврики в салон и антикор.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
29.04.2020
Взял тут Мазду

Достоинcтва: быстро все оформили без горы бумаг

Недостатки: все понравилось

Приобрел Мазду 6 (хэтчбек). Без проблем и бумажных волокит... Порадовала работа менеджера который сделал все чтобы выдать мне машину как можно быстрее. Ясное дело: ему премия за меня будет, так и еще и нового клиента в тот же день возьмет)) Машина это отдельная тема. Все отлично подготовлено. Бензина в баке несколько литров было, так что уехал своим ходом))Спасибо автосалону!

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
15.04.2020
лучше чем конкуренты

Достоинcтва: хорошее авто за вменяемые деньги

Недостатки: -

Взял Солярис в этом салоне. Это не первый салон. До этого с машиной жены обращался в к другому дилеру, не буду рекламировать. Там какой-то треш. Нужен был кузовной ремонт, направила страховая компания. В итоге мы получили то, что ремонтом назвать и нельзя. После их ударов киянкой по кузову остались еще большие вмятины. Естественно, что брать машину я там не собирался. Автоклуб выручил в этой ситуации.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
26.03.2020
нашел хороший автосалон

Достоинcтва: нормальная ставка кредита

Недостатки: не нашел

Ладу 4х4 искал по всей московской области где бы в кредит взять пока не приехал в автоклуб. Получается в одном автосалоне мне до этого одобрили кредит на 4 года но насчитали переплаты почти 30 проц!!. Я отказался. А здесь такую же заявку буквально через неделю отправил вообще без изменений по данным и получил нормальный кредит с 1 взносом 25% и на 3 года под 11,5%. Вот и думайте как надо с кредитами решать сначала все автосалоны проехать или сразу найти нормальный. Тут кому как повезет.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
12.03.2020
ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ МЕНЕДЖЕРОВ в Автоклубе

Достоинcтва: грамотный персонал, хорошие консультации

Недостатки: подустал чутка ждать

Привет всем! в понедельник забрал из салона свою покупку — киа оптиму. Что хочу сказать, автосалон весьма хорош, отличный грамотный персонал. Понравилось добросовестное отношение менеджера. лучи добра ему за то что подробно отвечал на мои самые тупые вопросы. В течение дня на машину установили все оборудование что я заказал и после обеда уже была готова. Немного устал, лишился своих денег, но зато теперь на машине))).

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
20.02.2020
Без кредита

Достоинcтва: Вменяемая цена, даже чуть ниже среднерыночной на эту модель

Недостатки:

Понравился мне Фольксваген Гольф 2014 г.в., вполне приличное состояние автомобиля для такого возраста, а также вменяемая цена, даже чуть ниже среднерыночной на эту модель. Специально прошелся по самым популярным электронным доскам объявлений, но у частников напрямую не решился всё-таки покупать. В общем, в салоне мне гарантировали юридическую чистоту сделки, чтобы я был уверен на 100%, что у меня не возникнут проблемы с купленным автомобилем в будущем. В итоге я купил эту машину за наличный расчёт и смог обойтись без кредита.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
22.12.2019
Подарили незамерзайку))

Достоинcтва: цены и подарки

Недостатки: точно не у них

Купил себе пару недель назад автомобиль в этом автосалоне. В подарок к автобилю угадайте что дали? 50 литров незамерзайки))))зачем она мне летом??? Походу остатки какие-то оставались вот и решили мне ее просто подарить. А купил я Хендай Солярис. Почему выбрал эту машину? Просто прочитал много разных отзывов про нее, все отзывы были положительные. Понравилось мне то, что запчасти на автомобиль есть везде и стоят они очень даже не дорого если сравнивать с той же маздой или ниссаном. Прошел тест-драйв, машина оказалась действительно стоящей. Решил брать. Консультант быстро оформил все необходимые документы. Через час я уже был с друзьями в кафе и отмечал свою покупку с бокалом безалкогольного.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
02.02.2020
логан

Достоинcтва: быстрое оформление

Недостатки: не обнаружил

В кредит недавно оформил новый автомобиль в этом автосалоне. Подобрал себе подходящий вариант по цене и состоянию. В общем, выбрал Рено Логан 2017 г, механика. В заявку на кредит вписали, что я сразу внесу 90 тысяч рублей в качестве аванса. Короче кредит одобрили, все бумаги оформили за пару часов.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
05.06.2020
После посещения салона, развеялись все сомнения

Достоинcтва: грамотная работа менеджеров, помогли определиться

Недостатки: вообще нет

Добрый день! У меня вначале если и были сомнения на счет салона, то после визита туда они полностью развеялись. Покупали машину с пробегом. Сначала хотели за наличные взять недорогую шкоду октавию, но потом заприметили почти новый киа нью сид в хорошей комплектации. Не хватало 200 тысяч. Тогда менеджер предложил кредит. Согласились. Вот теперь в октябре последняя выплата предстоит и все. Хорошо, что в последний момент передумал.

Развернуть Свернуть