Автосалон Союз Авто

Добавить отзыв

Монобрендовый автосалон Союз Авто помогает определиться с покупкой автомобиля марки Renault. Постоянно в наличии весь модельный ряд автобренда.

С какими предложениями автосалон выходит к клиентам

  • Покупка автомобиля в кредит. Различные банковские продукты на покупку авто предлагают финансовые организации партнерствующие с автосалоном.
  • Обмен подержанного авто на новый в рамках программы трейд-ин.
  • Участникам гарантированы скидки. Ремонтно-установочные работы в СТО. Мастера выполнят любые работы по монтажу дополнительного оборудования, ремонту, тюнингу.
  • Тестовый заезд или тест-драйв, покажет как ведет себя авто на дороге.
  • Страхование гражданской ответственности автовладельца – ОСАГО, КАСКО.

Постоянно проводятся и обновляются в автосалоне акции, бонусные программы, праздничные и сезонные скидки.

Автосалон Союз Авто

Вадим Олешкин пишет, 11.03.2018:

Приятное впечатление от автосалона

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон Союз Авто это вроде как один из хорошо известных автосалонов, даже не смотря на то, что он недавно открылся. Я о нем узнал из отзывов. Много людей хвалили этот автоцентр и я решил, что они правду говорят. Хорошо, что не ошибся, потому что был со мной один раз, когда я зря поверил отзывам о конторе и едва не опростоволосился. А этот автоцентр вполне неплох. У них и выбор в наличии отличный, кстати. В основном у них базовые комплектации в наличии и е самые дорогие расширенные — то, что пользуется спросом. А вот уже дорогие варианты модификаций в этом автосалоне под заказ. Мне кажется, что это наиболее логичный вариант, потому что не каждому пришедшему можно навязать очень дорогую покупку, но каждый, кто найдет искомое, скорее всего задержится и станет уже покупателем. Со мной например так и было. Я долго не мог найти Рено Дастер в стандартной комплектации, и вот в этом автосалоне нашел. Обслуживание тут особого впечатления такого сильного не произвело, но в целом все было довольно просто и быстро, так что жалоб нет. Покупка точно была честной и я полностью ею доволен. Хочу сказать, что так же тут есть дополнительнеы услуги, но они довольно дорогие, поэтому я не стал ими пользоваться и охарактеризовать их не могу

Ревякин Виктор пишет, 04.05.2018:

wser@wsxdg.uu

Достоинcтва:

Недостатки:

Приветствую всех. Тоже решил поделиться своим мнением относительно салона Союз Авто . Приобрел у них недавно рено колеос автомат с функцией типтроник. Приятно удивил менеджер своей эрудицией, видно что разбирается парень в автомобилях хорошо. Единственный минус, долго он провозился с оформлением, но может и к лучшему, а то наделал бы ошибок и тогда претензий было еще больше.

Дадонов Т. пишет, 12.05.2018:

Все отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне машину купить помогли родные, денег добавили, не хватало совсем немного. Надо было работать на автомобиле, а мой старый, родня прониклась сочувствием. Посоветовали этот салон, и поехали все вместе. Выбрал рено сандеро, он мне тут понравился. Авто в наличии, с быстрым оформлением, все остались довольны, только наша толпа весь кофе у них выпила. А так - дали скидку и страховку.

Рогозин Николай пишет, 09.05.2018:

Нравятся мне рено)

Достоинcтва:

Недостатки:

Всё больше стали нравится автомобили марки Рено. В автосалоне Союз Автовыбрал себе и купил модель Дастер, переднеприводный кроссовер с механической коробкой, серия комфорт. Комплектация оснащена автомагнитолой и сигнализацией, поэтому ничего из этих важных компонентов для меня не пришлось докупать. Единственное что дополнительно приобрел в автоцентре, так это автостраховку, чтобы не тратить на это уже свое время.

Дамир пишет, 13.12.2017:

Хорошо, когда в одном месте все можно сделать.

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в Союз смотреть Рено. Оказалось есть из чего выбрать и цены приятные. Заказал на тест драйв Рено Дастер, понравилась больше всего. Машина устроила, решил брать. Купил страховой полис сразу в салоне и на учет в ГИБДД поставил.

Юрий Кулаков пишет, 16.12.2017:

Отличный подарок сыну

Достоинcтва:

Недостатки:

Решил сыну на 21 год подарить недорогой автомобиль, посоветовали обратиться в этот автосалон, сказали, что там профессионально подбирают машину. Пришел, поговорил, попросил совета, хотелось иномарку, и чтоб плюс минус достойный бренд и по цене недорого. Специалист по продажам посоветовал рено каптюр. Отличный получился вариант, сын в восторге. Спасибо!

Бородянский Николай пишет, 19.12.2017:

Выгодные условия по кредиту

Достоинcтва:

Недостатки:

В этом дилерском центре позавчера оформил в кредит Рено Сандеро. Особых сложностей с получением автокредита у меня не возникло, предоставил все необходимые документы, даже справку о доходах, а также в заявке указал об авансовом платеже в размере 100 тысяч. Таким образом, одобрение из банка пришло быстро мне. Заполнили кредитный договор с графиком платежей, который я внимательно прочитал и затем уже подписал. В общем, срок кредита 4,5 года. Есть возможность досрочного погашения долга перед банком.

Скориков Алексей пишет, 22.12.2017:

Спасибо менеджерам!

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбирал себе автомобиль до 500 тысяч в автосалоне Союз Авто, сначала смотрел из дорогих, потом перешел на более низкие модели. В итоге остановился на машине Рено Сандеро, комплектация стандарт, механика. Довольно добротный автомобиль, неплохо упакованный для данного класса машин. Установлены в модели сразу штатная сигнализация, аудиосистема и кондиционер. В общем своим выбором вполне удовлетворен, спасибо также менеджеру за помощь.

Нарипов Ш. пишет, 25.12.2017:

Рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалонов много, так что выбор большой, но в нем важно не ошибиться. Иногда под маской вполне такого хорошего и приличного дилер скрывается в лучшем случае не очень честный автосалон, а в худшем — мошенник. Но мне повезло, я нашел достаточно честного дилера, без заморочек. Автосалон Союз Авто, вот кого я хочу посоветовать всем, кто хочет купить авто. Дорого или недорого машины тут стоят я сказать затрудняюсь, у каждого свои рамки, но цены тут довольно разнообразные, к тому же есть скидки периодические, а так же подарки, причем не какие-нибудь освежители в количестве десяти штук, а ОСАГО или КАСКО или еще что-нибудь тоже полезное. Я тут купил Рено Колеос. Не сказать, чтобы это был самый популярный автомобиль, но я искал именно его, и автосалон мне его предоставил. Покупку оформили быстро, не было проволочек, не затягивали нарочно, не мариновали меня зря ума. Все быстро, все честно.

Антон пишет, 30.12.2017:

Продавал им свою машину, все прошло хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Продавал по комиссионной продаже свой рено логан. Машина была в хорошем состоянии, так что цену удалось назначить вполне приемлемую. К мелочам вроде грязных ковриков не придирались. Все документы подписал. Через три недели деньги получил от салона. О работе автосалона союз могу отметить только положительные моменты. Не столкнулся с нахальством и наглостью. Все сделали честно, чему очень доволен.

Похожие отзывы

    Записей не найдено.