Автосалон Like Motors

Добавить отзыв

Автосалон Лайк Моторс реализует новые и подержанные автомобили. В его автопарке имеется большой выбор российских и зарубежных марок, которые наиболее популярны среди российских водителей. Помимо продаж имеется ряд сопутствующих услуг.

Перечень услуг автосалона Лайк Моторс

Автокредитование. Кредиты предоставляют банки-партнеры на различных условиях. Финансовые программы могут быть с оформлением или без КАСКО, а также с разным размером первоначального взноса. Для некоторых категорий покупателей имеется возможность оформить кредит с пониженной процентной ставкой.

Автострахование. В торговом зале сотрудники страховых компаний смогут рассчитать стоимость страховки на приобретаемый автомобиль и при желании клиента сразу оформить любой полис.

Программа трейд-ин. Собственник транспортного имеет возможность произвести его обмен на любой другой из автопарка автосалона. Для этого ему необходимо бесплатно пройти техническую оценку на месте и подписать договор купли-продажи.

В автосалоне на регулярной основе вручают подарки при покупке автомобилей, а также запускают акции на различные марки машин.

Автосалон Like Motors

Макс пишет, 18.10.2018:

Отличный выбор авто

Достоинcтва:

Недостатки:

соглашусь с тем что выбор там хорший и обслуживание было неплохом-покрайней мере конслуьтант дал исчерпывающую информацию по всем интересующим меня моделям и расказал даже не только о плюсах но и главное о минусах!в целом могу поставить 4 но это с расчетом на то что надо всегда расти в своих делах)и еще надо сказать что в салоне есть услуги которые относятся к самым основным ну автокредит там тсраховка еще есть и даж регистрация-по трейд ину тож есть возможнсоть но их условия я незнаю,хотя по этой проге мало денег обычно дают за тачку..

Greg пишет, 10.10.2018:

Отличная работа!

Достоинcтва:

Недостатки:

удачно попал на покупку в лайк моторс-брал автошку нашенскую и еще как раз там была акция и мне резину дали.вобщем не зря съездил имено туда.хотя поначалу должен был вообще покупать авто в другом салоне но там случились какие то непредвиденные нестыковки..тут сработали отлично

Мария-Антуаннета пишет, 03.10.2018:

Все гуд

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбрать машину для себя для души дело не хитрое. А вот определиться с салоном уже, конечно, придется повозиться. Я, наверное, несколько недель определялась с выбором и решающим фактором стали хорошие отзывы про салон. Их большинство. Было решено ехать в Лайк моторс за подержанным автомобилем. Поехали мы с братом. Все же у мужчин, как мне кажется, разбираться в машинах это в крови. Даже если ты и не автомеханик, но все равно понимаешь больше, чем девушки все вместе взятые. И, знаете что, я была права. В автосалоне от выбора машин я пришла в замешательство и просто не знала что делать дальше. На помощь подоспел консультант, с которым в основном общался брат, который знал мои предпочтения и приблизительно то, что мне нужно было. Выбор автомобиля – ужасно долгое дело. Особенно, когда ты в этом ничего не понимаешь, а смотришь лишь на внешний вид машины и цвет. Но, к счастью, спустя час я вошла во вкус и уже начинала понимать хотя бы приблизительно, о чем говорят брат и консультант. Наш совместный выбор пал наРавон. Мне автомобиль понравился сразу. Также устраивала и цена. Бумаги оформили быстро. Я ожидала, что это все затянется снова на часы, но ошиблась. Все прошло достаточно быстро.

МИХАИЛ ВОРПАЕВ пишет, 26.09.2018:

Стал клиентом Лайк Моторс

Достоинcтва: Приемлимые цены, хорошее обслуживание

Недостатки: нет

Услышал про Лайк Моторс от своего знакомого ― он меняет автомобили, как галстуки! Раз в год точно новая модель. Всегда у разных дилеров берет, поэтому в курсе всех цен и прочей важной информации. Он посоветовал пойти в этот новый салон, потому что посчитал, что атм наиболее приемлемые цены и хорошее обслуживание. Хочу сказать, что не ошибся. Быть их клиентом очень здорово!

МИХАИЛ СТАСЯНОВ пишет, 18.09.2018:

Хороший салон

Достоинcтва: Хороший выбор из ассортимента, грамотный обслуживающий персонал

Недостатки: нет

Я тоже приобрел свой автомобиль в Лайк Моторс. Хороший начинающий салон с большим потенциалом и прекрасным ассортиментом автомобилей. Впечатлила работа обслуживающего персонала: они хорошо научены общаться с клиентами. Ну и самое главное машин большая куча ― какие хочешь марки, модели и комплектации.

ДЕНИСОВ ВАДИМ пишет, 05.09.2018:

Помогли с покупкой автомобиля

Достоинcтва: Хорошее обслуживание, можно покупать

Недостатки: нет минусов

Лайк Моторс желаю всего наилучшего. Там вчера мне смогли помочь с покупкой машины. Ни раз не пожалел, что к ним обратился. Менеджеры у них ― чудо. Здорово и ненавязчиво обслуживают, в нужный момент подскажут и подойдут. Хорошо чувствуют настроение покупателя. Материально тоже не напрягают. Так что можете там покупать без проблем.

ЛЕОНИД КРАЧКОВ пишет, 27.08.2018:

Не пожалел что обратился

Достоинcтва: Подарки при покупке, помогают с выбором, есть из чего выбирать

Недостатки: нет

Сначала была мысль в Москву за авто отправиться. Там вроде как дешевле выходило и официалов побольше. Но потом с товарищем одним поговорили на эту тему и он предложил в новый салон заглянуть ― «Like Motors». Якобы неплохо обслуживают и подарки дарят покупателям серьезные Ну я на всякий случай и зашел... Знаете, не пожалел! Там и машину мне помогли выбрать, и денег у меня хватило, даже на страховку и всякие мелочи хватило. Подарок, конечно, целью не был, но приятно было получить.

Бродов Петр пишет, 20.08.2018:

Почти нет притензий

Достоинcтва:

Недостатки:

А мне показалось, что в Лайк моторсе специально все эти акции и скидки, потому что много машин у них не в базовой комплектации, а чуть подороже. Поинтересовался у менеджера, отчего ж так. Ответил, что раскупают быстро. Но это и понятно. Салон молодой. Клиентов много. Рассказывал даже про семью, которая только у них уже много лет машины покупает. Ну, а я же чуть насобирал на самый дешевый первый автомобиль, чтобы совсем не чувствовать себя ущербно. Скажу, что сделали все быстро. Улыбками и добрым словом не обделили. Поэтому понравилось. Да и быстро все. А вот моделей не с дополнительным оборудованием еще поискать нужно. В остальном же – без претензий.

КИРИЛЛ пишет, 14.08.2018:

Покупка авто мечты

Достоинcтва:

Недостатки:

давно нравился Х трейл с автоматом. но новый дорого стоит конечно. решил взять в кредит. в Лайк посоветовали обратиться родственники. не давно они купли там альмеру и очень довольные. короче я первым делом решил поехать туда. ну сами понимаете сейчас покупателей не особо много, так что видно они стараются чтобы клиент от них не ушел. скидки всякие предлагают, подарки. я автомобиль довольно быстро выбрал. может повезло, может продавец толковый попался. тест-драйв тоже быстро мне организовал. конечно мне автомобиль понравился. автокредит выгодный опять же. ведь под большой процент вряд ли сейчас кто будет брать. я конечно справки с работы принес. заявку на кредит бросили. конечно я переживал. вдруг не одобрят или кто купит за нал пока буду кредит оформлять. не хватало то всего 250 тысяч. сумма не большая совсем для покупки авто, но скопить ее для меня не просто. поэтому я и решил взять в кредит на 5 лет и рассчитаться по мере возможности. к счастью автокредит одобрили и еще скидку сделали 50 тысяч из-за того что автомобиль в кредит брал. парадоксально конечно но в кредит машина дешевле стоит!

ВИКТОР Д. пишет, 03.08.2018:

Спасибо автосалону

Достоинcтва:

Недостатки:

В Лайк моторс очень понравился и недорогая цена Нисан жук. Спросил можно тест-драйв пройти. Сказали можно. Что и говорить после тест-драйва еще больше захотелось купить ее. Поехал до ближайшего банкомата, оформили предварительный договор, забронировали автомобиль за мной в общем. Ну а дальше все просто. 3 дня ездил к банкомату деньги снимал чтобы без комиссии. Когда снял всю сумму сразу в автосалон поехал. Оформили да забрал. Еще сигналку предложили с автозапуском установить хорошую и по нормальной цене. Согласился. Очень хорошая штука и зимой и летом. Сейчас завожу чтобы воздух в салоне остыл прежде чем садиться. А то жара началась и без автозапуска все потеют ведь не сразу воздух охладится. Короче я всем знакомым теперь советую только у них брать. уж очень мне нравится эта машина.

Похожие отзывы

    Записей не найдено.