Лада Град

Добавить отзыв

Автосалон занимается продажей автомобилей марки LADA.

Клиентам доступны услуги:

  • Оформление кредита. Банки-партнеры предлагают обычные и льготные программы. Для оформления заявки требуется два документа: паспорт и ВУ. Доступны спецпредложения с низкими процентными ставками
  • Автострахование. В автосалоне продаются страховые полисы КАСКО и ОСАГО от известных компаний
  • Сервисное обслуживание. Мастера установят дополнительное оборудование, проведут гарантийное обслуживание
  • Подбор моделей и предварительный заказ. Оформить предзаказ можно на любую комплектацию авто из каталога производителя
  • Консультации специалистов

Модельный ряд «Лада Град» включает авто LADA:

  • Vesta,
  • Granta,
  • Priora,
  • Largus,
  • Kalina,
  • XRay,
  • 4x4.

Лада Град

Олег пишет, 19.06.2018:

уже два месяца на машине катаюсь

Достоинcтва:

Недостатки:

Народ, это НЕЧТО! Взял в ЛАДА Граде в кредит обновленную Ладу Весту с процентом всего 8,83%! Те, кто скажут, что и в других салонах о таком слышали, вы сначала в реале попробуйте оформить – сразу в байки верить перестанете! Обычно пока бумажки подпишете – процент в несколько раз вырастает. Тут конечно тоже не все так просто, процент-то удобны, но надо застраховать жизнь, плюс у меня запрашивали данные доходах, на работу звонили, наверное, чтобы убедиться, что я смогу и захочу платить. НО БЛИН 8,83%!!! Брал на 1,5 года, сейчас уже два месяца плачу, на машине катаюсь, супер!

Гуревич Антон пишет, 19.05.2018:

выбрал серию норма-комфорт с кондиционером

Достоинcтва:

Недостатки:

В начале октября посетил новый автосалон Лада Град, где продают автомобили ВАЗ. Приехал туда за моделью Ларгус, 5 мест. С комплектацией на месте помог мне разобраться менеджер-консультант, который меня обслуживал. В итоге выбрал серию норма-комфорт с кондиционером. В целом мне понравилось обслуживание в этом автоцентре, немного долго только готовили машину, а в остальном порядок.

Виталий пишет, 16.05.2018:

Очень удобный сайт

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон «Лада Град» я нашел по Интернету, очень удобный сайт, оказался третьим сверху в поисковике Яндекса. Меня заинтересовала акция покупки машины «Lada Vesta» с гарантией обратного выкупа Buy Back. Уже слышал об этой программе от своих знакомых автомобилистов. Мне нравится то, что, при очень неплохих условиях выплаты кредита, здесь предусмотрено несколько вариантов, как распорядиться автомобилем после окончательного расчета с банком. Мне понравился вариант продления кредита, хочу еще год поездить на нем взаймы, а потом поменять на новый здесь же, в автосалоне «Лада Град». Условия Buy Back позволяют это сделать. В итоге, я четыре года буду пользоваться машиной взаймы, с помощью банка, а потом за полцены отдам ее и куплю «Ладу» новой модели.

Олег пишет, 12.05.2018:

Купил Lada Vesta в кредит

Достоинcтва: выгодная кредитная программа

Недостатки: -

Вопрос покупки машины в кредит всегда осложнялся по причине больших переплат по процентам, примерный расчет общих расходов у меня получался почти вдвое больше стартовой цены автомобиля. Поэтому, с одной стороны средств на покупку нового авто не хватало, а брать в кредит было накладно. Решение взять Lada Vesta в кредит, далось нам не просто, и главным аргументом стала кредитная программ с 0% на три года. Ежемесячная сумма выплат не подрывала семейный бюджет и составила только серьезную часть зарплаты супруги. Еще раз все внимательно пересчитали, перепроверили, учли все расходы, связанные с кредитом включая страховки. Ну, с учетом динамики подорожаний автомобилей за последний период, взять в кредит тем более под 0% оказалось выгодно. В салоне пообщался и с другими покупателями, для них такой кредит стал основным аргументом при выборе между иномаркой и отечественным авто. В результате, взяли мы Vesta, оплатили часть стоимости примерно 22-25%, сколько было. После всех оформлений еще наскребли денег на защиту и сигназизацию, здесь же и установили. Теперь катаемся на новой машине. Решение было верным. Вы не думайте, что я скряга какой-то или нищий совсем, просто есть еще другие статьи расходов, дети учатся, ипотека и пр.. поэтому каждая новая покупка шаг серьезный.

Борис В. пишет, 02.05.2018:

Салон хороший

Достоинcтва: выгодная кредитная программа

Недостатки:

Захотелось купить наконец машину, права есть, а езжу на автобусе. Позвонила в салон Лада Град, там сказали, что нужной мне модели калины у них нет в наличии, но на заказ привезут в течение двух недель. Чтобы не носиться по разным автоцентрам, приехала к ним, и подписала договор. Машину доставили в Челябинск через 2,5 недели, менеджер сразу отзвонился, что можно приехать забрать. Разные навороты предлагали мне, я отказалась, ведь сама не знаю что действительно необходимо, позже с братом посоветуюсь и установлю. Салон хороший, обслуживание на уровне, менеджеры адекватные вполне.

Равиль пишет, 17.03.2018:

Бегите из данного салона

Достоинcтва:

Недостатки: Мошенники

Полный развод причем в чистую полное не соответствие цен ,у салона принцип заманить, а дольше разведём самое страшное что подгоняют свои действия под гос программу .Советую обходить данный салон стороной.Отзывы на своём сайте блокирует .

Андрей пишет, 13.03.2018:

Цены приятные

Достоинcтва:

Недостатки:

Я брал себе Калину хэтчбек с салона Лада грат. В салоне мне понравилось, что именно специализация на одной марке машины, а значит и цены фиксированные и менеджера не распыляются на массу моделей. Не стараются пропихнуть что подороже. Я почувствовал знания продавца, так или иначе все ЛАДЫ похожи между собой, но менеджер рассказывал про каждую машину в особенности. Объем двигателя 1,6 по классике, этого хватало для данной массы как мне кажется. Передний привод и коробка на механике, стандартные характеристики для челоека, который всю жизнь водил Жигули. Да и цены приятно порадовали, спасибо салону и менеджеру Алексею.

Кулаков Николай пишет, 10.02.2018:

Доволен!

Достоинcтва:

Недостатки:

Меня прям бесит, когда Ладу Калина кросс путают с универсалом!! В машине же не только размер имеет значение!! Кросс просто не сильно у нас распространена, когда начитался про эту модель не мог найти ни в одном салоне и только по рекомендации попал в салон Лада Град. Тут же были предложены все варианты, я даже и не знал о таком золотом месте. Короче Кросс – это машина вездеход. Она очень цепкая, мощная устойчивая. Друг ее с Нивой вечно сравнивает. А я доволен вариантом от и до, не зря столько искал.

Гаврилов В. пишет, 23.08.2017:

В основном все понравилось!!

Достоинcтва:

Недостатки:

В основном мне все понравилось в Лада Град. Консультанты организовали прекрасную экскурсию по салону. Вместе с менеджером обошли «угодья», рассмотрели желательные варианты. Получил полную информационную поддержку по вопросам ценовой политики, акций, бонусов, комплекатций авто и пр. Привет продавцу-консультанту Виктору.

Аревик пишет, 10.11.2017:

Все хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Большой, уютный и просторный автосалон, с большим выбором автомобилей. Дружелюбные консультанты не откажут в помощи и помогут разобраться с особенностями автомобиля, если вы все же не знаете какой хотите. А девушка из кредитного отдела очень легкими словами без терминов объясняет все нюансы кредитования. Ответ на запросы от банков не пришлось долго ждать. И процент порадовал. Видимо, автосалон Лада Град является хорошим партнером, раз банк идет на такие уступки. Мне в месяц нужно будет выплачивать около 7 тысяч. Сумма вполне себе разумная и подъемная. Ничего плохого про автосалон сказать не могу. И захваливать тоже не буду, чтобы не зазнались и не стали работать хуже.

Краснов пишет, 16.02.2018:

Взял приору!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

нучто!тож теперь езжу на новой приоре-хорошо что завод не далеко поэтому в салон Лада Град отзывы о котором тут, оперативно все доставляется-как мне кажется)по крайне мере мне вобще ждать не пришлось машины были в наличии и даже моя комплектация-хотя я брал люкс а дорогие комлпектации как известно всегда есть в наличии.

Власов Р. К. пишет, 25.03.2018:

Порядочная контора

Достоинcтва: Все обещания выполнили, хорошая предпродажная

Недостатки: Могли бы конечно и подороже продать

Никогда бы в жизни не связался бы с автокомиссионкой, одни лохотроны, а я и сам продавец хоть куда, а только ногу сломал и все, куда деваться? Кстати скажу, не даром опасался – дико рисковое дело, до этого узнал условия у троих салонов – просто обдиралово! Если бы не наткнулся на этот салон, хз как бы поступал, хоть на костылях скачи и сам вози показывай. Короче, в одном салоне сладко улыбались и много обещали, а оказалось, что у них предпродажная подготовка авто выходит в пол ее стоимости, в другом тоже, в третьем вообще коменты почитал (и хорошо что почитал, а то бы там машину и оставил!) – так там вобще машину оставляешь, а потом ни машины, ни денег, ни-че-го! Галант вот вроде пока ни в каких мошеннических схемах не засветился. Во всяком случае мою шкоду продали быстро, а подготовка обошлась немногим дороже, чем если бы сам по всяким мойкам мотался – короче все в пределах допустимого, но главное – деньги на руках, не кинули, я и не верил что такое бывает!

Друмер Т. пишет, 22.06.2018:

Приятная атмосфера, отличный персонал))

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня друг под заказ брал здесь Ладу приору, а я хотел только иномарку, шевроле ниву, пришел в салон узнать по цене и наличию комплектации. Мне показали модели, мне понравился круз вагон LT. Устроила скидка. Потом вернулся через 2 дня с деньгами, машина ждала меня. И уже точно решил брать. Условия покупки нормальные, довольно быстро обслуживали, подарки дали по качеству хорошие.

Олег Игоревич М. пишет, 22.06.2018:

Предлагают по разумным ценам машины.

Достоинcтва: В целом автосалон хороший.

Недостатки: не нашел

Брал у них жука в комплектации комфорт. Получил неплохую консультацию про авто. Так что не могу сказать что-то плохое про работу салона. А вот менеджеру стоило бы лучше знать, где находятся птс. Ждал около часа, пока он все найдет. Других проблем при оформлении не возникло.

Евгения Вяличная пишет, 22.06.2018:

Покупала гранту под заказ в Лада град.

Достоинcтва: Быстрая доставка авто по заказу, как и все оформление бумажек

Недостатки: Далеко от моего дома

Понравилось, что доставили авто даже раньше, чем было указано в договоре. По комплектации, цвету. Все учли и сами перезвонили, когда авто пришло. От меня требовалось только внести недостающую сумму. Приехала, заплатила. Оформила страховку у них же. Лишние разговоры не велись. Все нормально, одним словом. Покупать у них можно смело.

Тимур Рахматуллин пишет, 22.06.2018:

Все понравилось) Советую челябинцам

Достоинcтва: Обслуживание на уровне

Недостатки: В выходные клиентов много - менеджеров на всех не хватает!

Друзья советовали другой автосалон, но я поехал целенаправленно в этот. Во-первых, проблем с дозвоном к ним и с информацией про наличие авто не было. Во-вторых, ответы их показались мне убедительными. В лада град мне помогал менеджер с выбором комплектации. Хоть я и по телефону уточнял, что мне нужен комфорт теплые опции, но он все же решил уточнить. Однако не убеждал и не настаивал, за что спасибо. Машину оформил за два дня. Друзья в шоке, что мне удалось так быстро без проблем купить машину. А я доволен.

Дмитрий Остапов пишет, 22.06.2018:

Через час я уже поехал домой на своем автомобиле

Достоинcтва: Много приятных допов по хорошим ценам, один из самых авторитетных салонов челябинска

Недостатки: не нашел

В Лада Град купил себе недавно приору с механической коробкой передач. Сначала планировал взять Лада Веста, но меня переубедил мой брат, менеджер тоже кстати мне больше нахваливал приору, в принципе отечественные производители еще не дотягивают до европейских аналогов. Обслуживание тут мне понравилось, обстановка приятная, никто не падает на уши, не пытаются что-либо впарить, по крайней мере у меня такое впечатление сложилось. Мне предложили установку автосигнализации, но я отказался, так как у меня лежит новая своя в гараже.

Виктор пишет, 22.06.2018:

В Ладу град приехал можно сказать неслучайно

Достоинcтва: Все быстро - 3 часа и все готово

Недостатки: нет

Посещал этот автосалон с братом зимой, сопровождал его, когда он тут тачку свою старую по системе трейд-ин обменивал с доплатой. Работа сотрудников нам тогда понравилось, мы ее хорошо оценили, также выбор был неплох и цены адекватные, потому поехал сюда снова и считаю, что поступил правильно и не ошибся. Кстати, я пытался найти того менеджера, который нас тогда обслуживал, я его просто хорошо запомнил, но как оказалось он пошел на повышение и его перевели в управление. Короче выбрал я себе ладу калину в базовой комплектации. Она была в наличии в торговом зале, так что мне ее не пришлось заказывать со склада, просто оплатил, оформили и забрал.

Иван Третьяк пишет, 06.11.2018:

Забыли заказать машину!

Достоинcтва:

Недостатки:

Занимаюсь перевозками людей из районного центра в областной, решил приобрести ларгус семиместный. Такого не оказалось в наличии, заказал. Ну прождал две недели, как мне и сказали, позвонил - а машины нет! Они её не заказали, у них ошибка видите произошла! А деньги мои куда ушли объяснить не могут и не торопятся возвращать!!!!

Михаил А. пишет, 06.11.2018:

ОООЧень долго обслуживали

Достоинcтва:

Недостатки: Обслуживание

Уговорил отца помочь мне с покупкой машины. Приехали в Лада Град брать кредит весту. Это была какая-то пытка! Мы отдали документы и ждали 3,5 часа. То у них интернет не работал, то какие-то проблемы у отца в кредитной истории. Да и вообще очень долго шел ответ из банка, в итоге нам отказали. Хепи энд не удался.

Регинчик пишет, 30.08.2018:

честный и удобный сайт

Достоинcтва: соответствие информации в салоне и на сайте

Недостатки: долгое ожидание консультанта

М ое знакомство в автосалоном лада град началось с интернет-сайта. Полистала ассортимент, посмотрела скидки. цены показались мне реальными, но уже сталкивалась с разводом, когда в салоне оказывался завышенный ценник.Ззаказала звонок по обратной связи. Буквально через 5 минут мне перезвонила приветливая оператор Алина, выслушала мои сомнения и любезно пригласила в салон увидеть все своими глазами. в салоне действительно много моделей, а все перечисленные на сайте предложения оказались действующими. Продавец даже начал с акционных моделей, познакомил со списком авто, которые участвуют в госпрограммах, а потом поинтересовался предпочтениями и провел по модельному ряду. Буду определяться с маркой, потому что лада град всем устроил.

Таисия пишет, 13.09.2018:

мне понравился трейд-ин

Достоинcтва: непредвзятая и быстрая оценка

Недостатки: закопались с оформлением доков

На днях обменяла старенькую киа пиканто на новую ладу веста в автосалоне лада град. За старушку дали рыночную цену, денег хватило на первый взнос, на ладу сделали хорошую скидку. Разницу доплатила наличкой. Мне не пытались навязать кредит или ненужные опции. Девочки несколько стормозили, но потом без проблем выдали договор, чек и гарантийный талон. В целом, рекомендую.

Павел пишет, 13.09.2018:

Доволен

Достоинcтва: купил бэушку по акции

Недостатки: не люблю цепляться

В автосалон лада град пришел смотреть бэушные модели. Продавец сразу поинтересовался в пределах какой стоимости я готов сделать покупку, ответил, что готов потратить не больше 200 тысяч. Тогда он привел меня к дешевым приора и калина, а еще показал парочку акционных подержанных машинок. Скидка небольшая, но выглядели они более презентабельно… и наверно даже более менее представительно. Остановился на ладе гранта и осмотрел ее вместе с продавцом. По ходу дела парень комментировал состояние кузова, лакокрасочного покрытия, объяснял, что было сделано во время предпродажной подготовки и даже обратил мое внимание на замаскированную царапину на левом крыле. Тестили тоже вместе, консультант был рядом, отвечал на вопросы и объяснял поведение машины. И да. С доками тоже все ок. Девочки из кредитного отдела посчитали сумму кредита вместе со скидкой. не обманули, цену не накрутили, левых реквизитов не подсунули. Катаюсь третий месяц, машиной доволен!

Рая пишет, 08.12.2018:

нормальный салон и акции хорошие)))

Достоинcтва: реальные цены, большой выбор, дружелюбный персонал

Недостатки: не обнаружила

Свою ладу икс рэй купила по госпрограмме первый автомобиль. Скидку в 10 процентов оформили в качестве первого взноса, кредит дали на человеческих условиях - ставка всего 14,9 процентов, ниже чем везде. Не переплачивала, деньги не тянули. В подарок дали актуальный комплект зимней резины ))) довольна машинкой и персоналом автосалона лада град.